Petitchef

FABES CON JABALÍ

Un plato suculento fácil a prepararse. Hechas ustedes placer con este ingreso.
Plato
5 porciones
25 min
45 min
Medio

Ingredientes

5

Preparación

  • Se pone a marinar el jabalí cortado en trozos con el vino una cebolla, 2 dientes de ajo, el puerro y la zanahoria picados que quede cubierto durante 24 horas. Una vez marinado, se escurre la carne y se seca bien, luego se dora en la sartén y se pone a cocer con la marinada.
  • Se ponen a cocer les fabes en el caldo con la cebolla cortada a la mitad, el pimiento y el ajo y una hoja de laurel. Asustándolas dos o tres veces.
  • Cuando está la carne se saca y se trituran las verduras y luego se pasan por el chino, si queda mucha salsa, se pone a reducir un poco.
  • Una vez cocidas las fabes, se retira la hoja de laurel la cebolla, el pimiento y el ajo, se añade la carne con el caldo y se le da un hervor.
  • Si se utilizan fabes blancas, se pone una cucharada de aceite a calentar y se añade una cucharada de pimentón, con cuidado de que no queme y se echa en la cazuela de las fabes moviéndola para que quede bien mezclado.


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Comentarios de los miembros:

05/03/2013

Bueno

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