Petitchef

FABES CON JABALÍ

Un plato suculento fácil a prepararse. Hechas ustedes placer con este ingreso.

Plato
5 porciones
25 min
45 min
Medio
494 Kcal

Ingredientes

5

Preparación

  • Se pone a marinar el jabalí cortado en trozos con el vino una cebolla, 2 dientes de ajo, el puerro y la zanahoria picados que quede cubierto durante 24 horas. Una vez marinado, se escurre la carne y se seca bien, luego se dora en la sartén y se pone a cocer con la marinada.
  • Se ponen a cocer les fabes en el caldo con la cebolla cortada a la mitad, el pimiento y el ajo y una hoja de laurel. Asustándolas dos o tres veces.
  • Cuando está la carne se saca y se trituran las verduras y luego se pasan por el chino, si queda mucha salsa, se pone a reducir un poco.
  • Una vez cocidas las fabes, se retira la hoja de laurel la cebolla, el pimiento y el ajo, se añade la carne con el caldo y se le da un hervor.
  • Si se utilizan fabes blancas, se pone una cucharada de aceite a calentar y se añade una cucharada de pimentón, con cuidado de que no queme y se echa en la cazuela de las fabes moviéndola para que quede bien mezclado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 494Kcal
  • Carbohidratos: 24.5g
  • Grasa total: 9.4g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 59.2g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 20.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (513g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/03/2013

Bueno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pasta alla boscaiola o del bosque
Pasta alla boscaiola o "del bosque"
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.5 / 5

Los últimos artículos

¿Cocinar ostras? Es más fácil de lo que crees ¿Cocinar ostras? Es más fácil de lo que crees 11 de las recetas navideñas más emblemáticas del mundo para hacer en casa 11 de las recetas navideñas más emblemáticas del mundo para hacer en casa ¡Tus invitados se quedarán boquiabiertos con este acompañamiento tan fácil de hacer! ¡Tus invitados se quedarán boquiabiertos con este acompañamiento tan fácil de hacer!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto