Petitchef

Jabalí guisado en FC (tina777)

Here's a new meat recipe you can make at home.

Plato
4 porciones
30 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner aceite en la cubeta y poner a Manual, sofreir los bocados de jabalí, poner la zanahoria y cebolla troceadas y poner el resto de ingredientes y condimentos, (excepto las patatas).
  • Programar Menu Ternera/Cerdo y poner en marcha, olla a presión.
  • Cuando la olla pite, despresurizar y añadir las patatas troceadas y rectificar de sal, si fuera necesario y programar Arroz/Pastas, olla a presión.
  • Y cuando termina aquí podeis ver que delicioso guisadito de patatas con carne de jabalí.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Jabalí guisado en FC (tina777)
Jabalí guisado en FC (tina777) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto