Empanada de jabalí

Aperitivo
Fácil
40 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Estiramos la mitad de la masa, forramos un molde con ella y colocamos la carne de jabalí.
  • Estiramos la otra mitad de la masa y tapamos la carne, recortamos los bordes y sellamos. Adornamos y pintamos con huevo la superficie antes de hornear.
  • Introducimos en horno precalentado a 180º y dejamos hornear hasta que este hecha la masa y tenga un color dorado. Yo la suelo sacar cuando al mover el molde, la empanada, se despega del mismo. Se saca del horno y se deja enfriar en el molde.

Puntúe esta receta

vamosalculeteVamosalculete

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 4 votos 2 comentarios
DavidHM

DavidHM

Tiene buena pintaza

abuso

anonymous

Que pintaza tiene la empanada

abuso