Petitchef

EMPANADA Y PAQUETITOS DE BOQUERONES BÁRBARA

Aperitivo
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • La empanada la hacer con masa quebrada

    Estiramos la masa y ponemos las lonchas de beicon, los boquerones crudos , abiertos sin la espina y encima las lonchas de queso.
  • Tapamos con la otra masa y pintamos de huevo.

    Horneamos a 180º unos veinte minutos, y este es el resultado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

EMPANADA Y PAQUETITOS DE BOQUERONES BÁRBARA, foto 1
EMPANADA Y PAQUETITOS DE BOQUERONES BÁRBARA, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.4 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Empanadas hojaldre de jamón y queso
Empanadas hojaldre de jamón y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Empanadas de manzana individuales
Empanadas de manzana individuales
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Originales infografías de Laura Valero Originales infografías de Laura Valero ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles Quiche, tartaleta, torta: ¿Cuál es la diferencia? Quiche, tartaleta, torta: ¿Cuál es la diferencia?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué cocción prefieres cuando cocinas huevos?
Voto