Super-pizza de queso brie, queso de cabra y pera !!

Plato
Fácil
1 hora
1915 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.09 (2.05€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Amasamos, dejamos levar y volvemos a amasar.
  • Doblar y amasar en otra dirección y volver a repetir la operación unas cuatro veces, hasta por último, estirar bien fina , casi como el papel, todo lo que podamos.
  • Ponemos a rehogar la cebolla, cortada finamente. Batimos la nata con dos rodajas de queso de cabra , una pizca de pimienta y otra de nuez moscada.
  • Untamos la base de pizza con esta mezcla. Por encima le pondremos la cebolla, queso brie y queso de cabra.
  • Pelamos la pera y la loncheamos finamente, añadiéndola a la pizza. Por último añadimos las nueces picadas , espolvoreamos con un poco de sal y añadimos un chorrito de aceite de oliva.

Puntúe esta receta

picapusaPicapusa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.2/5, 10 votos