Trenza de morcilla rios y pera
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Extender la masa y colocar en el centro las morcillas desmenuzadas.
- Pelar la pera y cortarla en trozos, añadirla encima de las morcillas.
Con la ayuda de un cuchillo, realizar unos cortes laterales a ambos lados.
Después cubrir con ellos la mezcla como si estuviésemos haciendo una trenza.
Pintar con el huevo batido y hornear a 200ºC, durante 25 minutos aprox tiene que quedar el hojaldre doradito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 879Kcal
- Carbohidratos: 48.4g
- Grasa total: 64.9g
- Grasa sat.: 40.1g
- Proteínas: 22.6g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 5.6g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (243g)
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