Trenza de morcilla rios y pera

Plato
Fácil
45 min
879 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Extender la masa y colocar en el centro las morcillas desmenuzadas.
  • Pelar la pera y cortarla en trozos, añadirla encima de las morcillas.
  • Trenza de Morcilla Rios y Pera - Preparación paso 3Con la ayuda de un cuchillo, realizar unos cortes laterales a ambos lados.
  • Trenza de Morcilla Rios y Pera - Preparación paso 4Después cubrir con ellos la mezcla como si estuviésemos haciendo una trenza.
  • Trenza de Morcilla Rios y Pera - Preparación paso 5Pintar con el huevo batido y hornear a 200ºC, durante 25 minutos aprox tiene que quedar el hojaldre doradito.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 879Kcal
  • Carbohidratos: 48.4g
  • Grasa total: 64.9g
  • Grasa sat.: 40.1g
  • Proteínas: 22.6g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (243g)
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