Petitchef

Trenza de Morcilla Rios y Pera

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4


3 Delicias de Morcillas Rios

1 Huevo para pintar el hojaldre

Preparación

  • Extender la masa y colocar en el centro las morcillas desmenuzadas.
  • Pelar la pera y cortarla en trozos, añadirla encima de las morcillas.
  • Paso 3 - Trenza de Morcilla Rios y Pera
    Con la ayuda de un cuchillo, realizar unos cortes laterales a ambos lados.
  • Paso 4 - Trenza de Morcilla Rios y Pera
    Después cubrir con ellos la mezcla como si estuviésemos haciendo una trenza.
  • Paso 5 - Trenza de Morcilla Rios y Pera
    Pintar con el huevo batido y hornear a 200ºC, durante 25 minutos aprox tiene que quedar el hojaldre doradito.

Fotos

Trenza de Morcilla Rios y Pera, foto 1Trenza de Morcilla Rios y Pera, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Frangipane con pera en porciones individuales
Frangipane con pera en porciones individuales
6 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tartaleta de pera y chocolate
Tartaleta de pera y chocolate
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Empanadas hojaldre de jamón y queso
Empanadas hojaldre de jamón y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Trenza de hojaldre rellena de chocolate
Trenza de hojaldre rellena de chocolate
1 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Trenza de lacón braseado y queso
Trenza de lacón braseado y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto