Hojaldre con morcilla

11 recetas

La masa de hojaldre es una de las más clásicas, tanto para repostería como para empanadas, empanadillas y timbales.

Es algo más trabajosa que otras masas, pero el resultado vale la pena, ya que su textura en capas, su sabor suave y su presentación serán un acierto seguro en la mesa.

Además de para las típicas tartas, base de milhojas, cañas de crema, etc., cualquier receta de carne o pescado asado al horno envuelto en una masa de hojaldre resulta no sólo exquisita, sino espectacular.

Receta Hojaldre de relleno de morcilla

Hojaldre de relleno de morcilla

Entrante Fácil 25 min 1179 kcal
Ingredientes: 1/2 cebolla 1 patata pequeña 2 morcillas Piñones 2 huevos 1 lámina de hojaldre
Receta Empanada de hojaldre, morcilla y manzana

Empanada de hojaldre , morcilla y manzana

Aperitivo Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Para la empanada: 2 laminas de hojaldre 3 ó 4 morcillas de cebolla (según el tamaño) 1 manzana 1 yema para pintar Para la ensalada Canónigos Queso...
Receta Hojaldre de morcilla

Hojaldre de morcilla

Entrante Fácil 20 min 1179 kcal
Ingredientes: 1/2 cebolla 1 patata pequeña 2 morcillas Piñones 2 huevos 1 lámina de hojaldre
Receta Trenza de morcilla rios y pera

Trenza de morcilla rios y pera

Plato Fácil 45 min 879 kcal
Ingredientes: 1 Masa de hojaldre 1 Pera 3 Delicias de Morcillas Rios 1 Huevo para pintar el hojaldre