Petitchef

Limosneras de lombarda y morcilla de cebolla.

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
morcilla de cebolla

col lombarda

obleas de empanadilla

un huevo para pintar

semillas de amapola.

Preparación

  • Rehogamos la col lombarda cortada muy fina, y cuando la tengamos a medio cocinar, le añadimos la morcilla desmenuzada.
  • Se me ocurre que, si le añadimos unos pedacitos de manzana cocida al relleno, le quedaría también de cine.
  • Rellenamos las obleas y hacemos las limosneras, pintándolas de huevo y espolvoreándolas unas semillas de amapola.
  • Hornear a 180º hasta que doren y ... uhmmm a comer!!! Es un bocado muy sencillo y rápido de preparar y os aseguro que está delicioso.

Fotos

LIMOSNERAS DE LOMBARDA Y MORCILLA DE CEBOLLA., foto 1LIMOSNERAS DE LOMBARDA Y MORCILLA DE CEBOLLA., foto 2LIMOSNERAS DE LOMBARDA Y MORCILLA DE CEBOLLA., foto 3LIMOSNERAS DE LOMBARDA Y MORCILLA DE CEBOLLA., foto 4


Comentarios de los miembros:

12/04/2013

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