Petitchef

LIMOSNERAS DE LOMBARDA Y MORCILLA DE CEBOLLA.

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Rehogamos la col lombarda cortada muy fina, y cuando la tengamos a medio cocinar, le añadimos la morcilla desmenuzada.
  • Se me ocurre que, si le añadimos unos pedacitos de manzana cocida al relleno, le quedaría también de cine.
  • Rellenamos las obleas y hacemos las limosneras, pintándolas de huevo y espolvoreándolas unas semillas de amapola.
  • Hornear a 180º hasta que doren y ... uhmmm a comer!!! Es un bocado muy sencillo y rápido de preparar y os aseguro que está delicioso.

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Fotos

LIMOSNERAS DE LOMBARDA Y MORCILLA DE CEBOLLA.
LIMOSNERAS DE LOMBARDA Y MORCILLA DE CEBOLLA. - foto 2
LIMOSNERAS DE LOMBARDA Y MORCILLA DE CEBOLLA. - foto 3
LIMOSNERAS DE LOMBARDA Y MORCILLA DE CEBOLLA. - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/04/2013

Tiene una pinta

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