Petitchef

Receta empanada de morcilla y cebolla

Plato
1 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Extendemos la masa de hojaldre.
  • Ponemos encima la morcilla cortada de forma que cubra toda la masa.
  • Encendemos el horno siguiendo las instrucciones de nuestro hojaldre.
  • Extendemos por encima de la morcilla la cebolla caramelizada. Tapamos nuestro hojaldre con la otra capa y con un tenedor cerramos los bordes de nuestra empanada.
  • Batimos un huevo y pintamos la masa de hojaldre para que se dore. Ponemos el horno según nos indique la masa de hojaldre y a esperar que suba y se dore.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Receta de revuelto de morcilla con pimientos
Receta de revuelto de morcilla con pimientos
4 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Receta de empanada de salmón y queso
Receta de empanada de salmón y queso
4 porciones
45 min
Fácil
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Receta en bote: Arroz con leche de chocolate
Receta en bote: Arroz con leche de chocolate
6 porciones
50 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! Reto: Convertir un solo ingrediente en una receta Reto: Convertir un solo ingrediente en una receta

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto