Receta empanada de morcilla y cebolla

Receta empanada de morcilla y cebolla
Plato
Fácil
45 min

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.16 (1.16€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Extendemos la masa de hojaldre.
  • Ponemos encima la morcilla cortada de forma que cubra toda la masa.
  • Encendemos el horno siguiendo las instrucciones de nuestro hojaldre.
  • Extendemos por encima de la morcilla la cebolla caramelizada. Tapamos nuestro hojaldre con la otra capa y con un tenedor cerramos los bordes de nuestra empanada.
  • Batimos un huevo y pintamos la masa de hojaldre para que se dore. Ponemos el horno según nos indique la masa de hojaldre y a esperar que suba y se dore.

Puntúe esta receta

CCoCaSDeSáBaDo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: