Petitchef

Receta empanada de morcilla y cebolla

Plato
1 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

Morcilla de burgos de cebolla y arroz

Cebolla caramelizada

Preparación

  • Extendemos la masa de hojaldre.
  • Ponemos encima la morcilla cortada de forma que cubra toda la masa.
  • Encendemos el horno siguiendo las instrucciones de nuestro hojaldre.
  • Extendemos por encima de la morcilla la cebolla caramelizada. Tapamos nuestro hojaldre con la otra capa y con un tenedor cerramos los bordes de nuestra empanada.
  • Batimos un huevo y pintamos la masa de hojaldre para que se dore. Ponemos el horno según nos indique la masa de hojaldre y a esperar que suba y se dore.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Receta en bote: Arroz con leche de chocolate
Receta en bote: Arroz con leche de chocolate
6 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Tortilla Española de Patatas con cebolla
Tortilla Española de Patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Receta de empanada de salmón y queso
Receta de empanada de salmón y queso
4 porciones
45 min
Fácil
Receta Recetas comida empanada española
Recetas comida empanada española
2 porciones
50 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

La mejor receta para tu más deliciosa paellaLa mejor receta para tu más deliciosa paellaTipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta?Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta?Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta?Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta?¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Te gusta tomar cereales en el desayuno?
Voto