Petitchef

Entrevista en el "diario de cádiz" y empanada de jamón, dátiles y queso de cabra

Entrante
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
657 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Colocar la masa y cubrir primero con jamón finito, encima los dátiles cortados en dos a lo largo y el queso en rodajitas muy finitas cerrar con el resto de masa y hornear hasta dorar y listo.
  • La mejor manera de cortar el queso es hacerlo recién salido del frigorífico en frio se corta mejor y más finito.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (134g)
Calorías: 657Kcal
  • Carbohidratos: 45.8g
  • Grasa total: 46.6g
  • Grasa sat.: 30.2g
  • Proteínas: 12.5g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 27

Fotos

Entrevista en el Diario de Cádiz y empanada de jamón, dátiles y queso de cabra, foto 1
Entrevista en el Diario de Cádiz y empanada de jamón, dátiles y queso de cabra, foto 2

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