- Home
- Recetas
- Empanada de queso de cabra, bacón y dátiles. paso a paso
Empanada de queso de cabra, bacón y dátiles. paso a paso
Un ingreso de empanada de queso de cabra, bacon y datiles fácil a realizar
Ingredientes
Número de partes: 6
Preparación
- Ponemos una de las planchas de hojaldre, aunque ya vienen extendidas la abrimos un poco con la mano.
- Cubrimos toda la planchas con las lonchas de bacón.
Encima ponemos rodajas de queso de cabra. - Cortamos los dátiles y los ponemos por encima.
Cubrimos con la otra plancha de hojaldre. - Unimos las dos planchas formando un borde con los dedos, pinchamos con un tenedor y pincelamos con huevo batido toda la superficie.
- Introducimos en el horno, precalentado a 200º, unos 25 minutos a 180º o hasta que esté dorado el hojaldre.
- Cortamos y a disfrutar.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (85g)
Calorías: 417Kcal
- Carbohidratos: 29.7g
- Grasa total: 29.8g
- Grasa sat.: 19.6g
- Proteínas: 6.9g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 18
Preguntas:
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Ríquisima. ¡Olé por la cocinera-o!