Petitchef

Empanada de Acelgas, Bacon y Queso con Masa Brise

Entrante
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
362 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.17 (1.09€/porción)

Preparación

  • Descongelar la masa brise.
    Freir las acelgas cortadas pequeñas y la cebolla a tacos.

    Sobre una masa brise echar una capa de tomate frito.

    Encima poner las acelgas fritas.

    Cubrir con queso para fundir.

    Y encima bacon cortado en tacos y frito.

    Tapar con la otra masa brise. Cerrar los bordes con ayuda de un tenedor.
    Pintar con huevo batido y al horno.

    Yo lo he tenido unos 10 minutos, pero cuando veáis que la masa cambia de color y está dorada.... YA ESTÁ LISTO!!!
  • Podéis ver más recetas en:

    www.mibloguicodecocina.blogspot.com

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (318g)
Calorías: 362Kcal
  • Carbohidratos: 43.2g
  • Grasa total: 10.2g
  • Grasa sat.: 4.3g
  • Proteínas: 22.5g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

olga passols
olga passols, 29/01/2012

M'he gustan mucho las empanadas i esta hace una pinta bueniiisima.

(0) (0) Abuso
27/01/2012

Muy delicioso

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.4 / 5
Receta Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Empanadas hojaldre de jamón y queso
Empanadas hojaldre de jamón y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Empanadas de manzana individuales
Empanadas de manzana individuales
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto