Petitchef

Empanada de acelgas, bacon y queso con masa brise

Entrante
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
3 ramas de acelgas

4 lonchas de bacon

Tomate frito

3 lonchas de queso para fundir

1 lámina de Pasta brise

1 huevo batido

Preparación

  • Descongelar la masa brise.
    Freir las acelgas cortadas pequeñas y la cebolla a tacos.

    Sobre una masa brise echar una capa de tomate frito.

    Encima poner las acelgas fritas.

    Cubrir con queso para fundir.

    Y encima bacon cortado en tacos y frito.

    Tapar con la otra masa brise. Cerrar los bordes con ayuda de un tenedor.
    Pintar con huevo batido y al horno.

    Yo lo he tenido unos 10 minutos, pero cuando veáis que la masa cambia de color y está dorada.... YA ESTÁ LISTO!!!
  • Podéis ver más recetas en:

    www.mibloguicodecocina.blogspot.com

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

olga passols
olga passols, 29/01/2012

M'he gustan mucho las empanadas i esta hace una pinta bueniiisima.

(0) (0) Abuso
27/01/2012

Muy delicioso

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Empanada de bacon, champiñones y queso
Empanada de bacon, champiñones y queso
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Empanada de acelgas y sardinas en escabeche
Empanada de acelgas y sardinas en escabeche
4 porciones
1h5m
Fácil
5 / 5
Receta Empanada berciana o de acelgas
Empanada berciana o de acelgas
4 porciones
50 min
Medio
2.5 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1h10m
Medio
4.6 / 5
Receta Empanadas hojaldre de jamón y queso
Empanadas hojaldre de jamón y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto