Empanada de york, queso, beicon, dátiles

Entrante
Fácil
1 h 15 m

Empanada diferente con el dulzor de los datiles y el contraste del beicon, el queso y el jamón york. Ideal para llevar de picnik.

Ingredientes

3

Preparación

Preparación45 min
Cocción30 min
  • Extendemos la masa de hojaldre, sobre papel de horno.
    Para rellenarla: ponga una capa de bacon, otra de jamón de York, otra de dátiles (ciruelas pasas) y otra de queso.
  • Cubrimos con otra hoja de masa de hojaldre, presionamos los bordes con un tenedor para sellarlos.
  • Pinchamos y pintamos la superficie con huevo batido, espolvoreamos el sésamo sobre la superficie e introducimos en el horno por espacio de 30 minutos aproximadamente a 210º.

Puntúe esta receta

JJuanmon

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 6 votos 1 comentario

anonymous

Riquisimaaaaaaaaaaaaaa

abuso