Petitchef

Empanadas de mortadela y queso

Aperitivo
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Haremos la masa para fatairs y mientra la dejamos reposar, picaremos la mortadela y colocaremos en queso rallado en un plato.
  • Una vez la masa haya crecido lo suficiente, empezaremos a estirarla con un rodillo, haremos la forma que deseamos, y colocaremos una cucharada de mortadela y otra de queso.
  • Cerraremos la empanada y la pintaremos con el huevo batido. Una vez las tengamos todas, las hornearemos unos 10 minutos. Dejaremos enfriar, y ya podemos comerlas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Empanadas de mortadela y queso
Empanadas de mortadela y queso - foto 2
Empanadas de mortadela y queso - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanadas hojaldre de jamón y queso
Empanadas hojaldre de jamón y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Empanadas de manzana individuales
Empanadas de manzana individuales
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Rosas aperitivo mortadela y pizza
Rosas aperitivo mortadela y pizza
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Mini empanadas de manzana express
Mini empanadas de manzana express
8 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Recetas originales de empanadas Recetas originales de empanadas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto