Petitchef

Receta de empanada de salmón y queso

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Fácil
690 Kcal
En la comunidad de cocina facil así como en otras muchas comunidades, somos muchos los que exponemos nuestras recetas, aprendemos recetas nuevas, hacemos amistades en todo el mundo y a traves de nuestros comentarios nos saludamos y entablamos amistad, ¡¡¡me encanta!!!

Ingredientes

Número de partes: 4

Para un molde de 20cm de quiché o tarta de manzana :

2 láminas de hojaldre( yo necesité 1 y 1/2)

200gr de salmón ahumado

Queso de untar (philadelphia o similar,Tambien sirve queso en lonchas como tranchetes)

Preparación

  • Paso 1 - Receta de Empanada de Salmón y queso
    Estirar el hojaldre un poco con el rodillo y cortar tiras de 4-5 cm a lo largo, poner en el centro tiras de salmón y encima de éste trocitos de queso.
  • Paso 2 - Receta de Empanada de Salmón y queso
    Con cuidado enrollar e ir poniendo en el molde en forma de caracol y pintar con huevo batido.
  • Meter en el horno precalentado a 200º durante 15 minutos, yo lo puse con calor arriba y abajo con ventilador.

    EXQUISITO¡¡¡

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 168g
Calorías: 690Kcal
  • Carbohidratos: 43.2g
  • Grasa total: 48.8g
  • Grasa sat.: 29.6g
  • Proteínas: 18.5g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 27

Fotos

Receta de Empanada de Salmón y queso, foto 1Receta de Empanada de Salmón y queso, foto 2

Preguntas:

Hola. con frecuencia veo que se utiliza el "hairina de fuerza" pero no tengo ni idea de lo que es. Yo vivo en EEUU y es muy posible que aquí no se utilice o no la conozcan. por favor que puedes explicarme qué es y si se puede sustituir por harinanormal? muchas gracias por tu atención Yolanda Kinnelly

Responder:

Hola Yolanda, la harina de fuerza es una harina que tiene todo su gluten y ayuda a que fermente más la masa que hagas con ella. Por supuesto que puedes usar la harina normal, solo que tendras que dejar reposar más tiempo la masa que hagas para que la levadura haga bien su trabajo. Espero que esta respuesta te sirva para aclararte tus dudas. Un beso desde jerez de la frontera, España.



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Recetas comida empanada española
Recetas comida empanada española
2 porciones
50 min
Fácil
Receta Receta: pollo a la crema de ajo y queso
Receta: pollo a la crema de ajo y queso
6 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Rollitos de salmón, queso y espárragos
Rollitos de salmón, queso y espárragos
8 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bagel de salmón, pepino y queso
Bagel de salmón, pepino y queso
1 porciones
11 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Receta en bote: Arroz con leche de chocolate
Receta en bote: Arroz con leche de chocolate
6 porciones
50 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La mejor receta para tu más deliciosa paellaLa mejor receta para tu más deliciosa paellaTipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta?Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta?Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta?Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Es ético pedir comida a domicilio durante el periodo de cuarentena?
Voto