Petitchef

Receta de Empanada de Salmón y queso

En la comunidad de cocina facil así como en otras muchas comunidades, somos muchos los que exponemos nuestras recetas, aprendemos recetas nuevas, hacemos amistades en todo el mundo y a traves de nuestros comentarios nos saludamos y entablamos amistad, ¡¡¡me encanta!!!

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Fácil
731 Kcal

Ingredientes

4

Para un molde de 20cm de quiché o tarta de manzana :

Costo estimado: 12.95 (3.24€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Receta de Empanada de Salmón y queso
    Estirar el hojaldre un poco con el rodillo y cortar tiras de 4-5 cm a lo largo, poner en el centro tiras de salmón y encima de éste trocitos de queso.
  • Paso 2 - Receta de Empanada de Salmón y queso
    Con cuidado enrollar e ir poniendo en el molde en forma de caracol y pintar con huevo batido.
  • Meter en el horno precalentado a 200º durante 15 minutos, yo lo puse con calor arriba y abajo con ventilador.

    EXQUISITO¡¡¡

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (188g)
Calorías: 730Kcal
  • Carbohidratos: 44.3g
  • Grasa total: 51.6g
  • Grasa sat.: 32.2g
  • Proteínas: 19.6g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 29

Fotos

Receta de Empanada de Salmón y queso
Receta de Empanada de Salmón y queso - foto 2

Preguntas:

Hola. con frecuencia veo que se utiliza el "hairina de fuerza" pero no tengo ni idea de lo que es. Yo vivo en EEUU y es muy posible que aquí no se utilice o no la conozcan. por favor que puedes explicarme qué es y si se puede sustituir por harinanormal? muchas gracias por tu atención Yolanda Kinnelly

Responder:

Hola Yolanda, la harina de fuerza es una harina que tiene todo su gluten y ayuda a que fermente más la masa que hagas con ella. Por supuesto que puedes usar la harina normal, solo que tendras que dejar reposar más tiempo la masa que hagas para que la levadura haga bien su trabajo. Espero que esta respuesta te sirva para aclararte tus dudas. Un beso desde jerez de la frontera, España.






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.4 / 5
Receta Empanadas hojaldre de jamón y queso
Empanadas hojaldre de jamón y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Empanadas de manzana individuales
Empanadas de manzana individuales
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto