Empanadas de choclo y queso
Ingredientes
8
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Rehogar la cebolla y el morrón cortados hasta que estén tiernos.
- Agregar el choclo, el almidón de maíz disuelto en un poco de leche fría, y el huevo crudo.
- Cocinar hasta que la preparacion espese.
Apagar el fuego y añadir el queso cremoso picado, el parmesano rallado, el orégano y la nuez moscada. - Salpimentar y refrigerar un par de horas, hasta que la preparación esté fría y adquiera consistencia firme.
- Armar las empanadas.
Pincelarlas con la doradura y llevarlas a horno fuerte hasta que estén doradas.
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Comentarios
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4.39/5, 256 votos 34 comentarios
Zenón de Estinfalia
Para el éxito de esta receta es fundamental que el resheno esté frio. Es realmente buena
yo cociné esta receta
anonymous
EXELENTE!!!
yo cociné esta receta
F
francisco_r2019_1_2_3
Muy buena receta hoy las hago
anonymous
Muy delicado el sabor, todo en su justa medida
Alejandra
Hoy las hagoooo
J
jorge_antonio_m2016
Muy buena
anonymous
Muy buenas
anonymous
Buenísimas...!!
anonymous
Muy buena receta , salvación !
anonymous
Espero que me salgan ricas despues les cuento gracias....
Ya nos dirá qué le ha parecido. Deseamos que le haya gustado mucho