Enrejado de morcilla y queso

Aperitivo
Fácil
55 min
1348 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • Cortar la lamina de hojaldre en cuatro tiras a lo largo con la misma anchura, cada tira partirla por la mitad.
  • Cada loncha de jamón doblarla por la mitad y ponerla sobre cada una de las cuatro partes del hojaldre.
  • Retirar la piel a las morcillas , desmenuzarlas y repartirlas por encima del jamón york, poner trozos de queso en lonchas.
  • Para hacer la tapa, doblamos la lamina de hojaldre por la mitad y le damos unos cortes.
  • La desdoblamos con cuidado y la colocamos encima del relleno y cerramos los bordes.
  • Meter en el horno hasta que se doren.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1347Kcal
  • Carbohidratos: 49.4g
  • Grasa total: 104.3g
  • Grasa sat.: 62.7g
  • Proteínas: 49.2g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 54
Información nutricional para 1 porción (385g)
AAiresdeaguilas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Je adore

abuso