Petitchef

ENREJADO DE MORCILLA Y QUESO

Aperitivo
2 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar la lamina de hojaldre en cuatro tiras a lo largo con la misma anchura, cada tira partirla por la mitad.
  • Cada loncha de jamón doblarla por la mitad y ponerla sobre cada una de las cuatro partes del hojaldre.
  • Retirar la piel a las morcillas , desmenuzarlas y repartirlas por encima del jamón york, poner trozos de queso en lonchas.
  • Para hacer la tapa, doblamos la lamina de hojaldre por la mitad y le damos unos cortes.
  • La desdoblamos con cuidado y la colocamos encima del relleno y cerramos los bordes.
  • Meter en el horno hasta que se doren.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

ENREJADO DE MORCILLA Y QUESO, foto 1
ENREJADO DE MORCILLA Y QUESO, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/11/2012

Je adore

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Enrejado de lomo adobado.
Enrejado de lomo adobado.
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Hojaldre con morcilla y queso azul
Hojaldre con morcilla y queso azul
6 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Empanadas hojaldre de jamón y queso
Empanadas hojaldre de jamón y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Croissants de jamón y queso
Croissants de jamón y queso
3 porciones
18 min
Fácil
Receta Quiche ligera de jamón, queso y yogur
Quiche ligera de jamón, queso y yogur
6 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto