Enrejado de morcilla y queso
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Cortar la lamina de hojaldre en cuatro tiras a lo largo con la misma anchura, cada tira partirla por la mitad.
- Cada loncha de jamón doblarla por la mitad y ponerla sobre cada una de las cuatro partes del hojaldre.
- Retirar la piel a las morcillas , desmenuzarlas y repartirlas por encima del jamón york, poner trozos de queso en lonchas.
- Para hacer la tapa, doblamos la lamina de hojaldre por la mitad y le damos unos cortes.
- La desdoblamos con cuidado y la colocamos encima del relleno y cerramos los bordes.
- Meter en el horno hasta que se doren.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1347Kcal
- Carbohidratos: 49.4g
- Grasa total: 104.3g
- Grasa sat.: 62.7g
- Proteínas: 49.2g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 4.3g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 54
Información nutricional para 1 porción (385g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Je adore
Puntúe esta receta