Petitchef

Tapa de Queso de Cabra y Morcilla de Burgos

Hoy he querido compartir con ustedes esta rica tapa que seguro este fin de semana prepararan en sus casas, así que espero me cuenten como les ha ido!!!

Entrante
12 porciones
15 min
15 min
Fácil
145 Kcal

Ingredientes

12

Preparación

  • Antes que nada nos ponemos nuestro mejor delantal :)
    Vamos precalentando el horno a 180º.
    Cortamos la morcilla en rodajas y retiramos la piel. Reservamos.
    Ahora cortamos en rodajas el queso de cabra y reservamos.
  • Abrimos la masa de hojaldre y estiramos en la mesa. Con ayuda del corta pizza marcamos en el hojaldre los cuadrados de las tapas que vamos a preparar.
    Sobre una bandeja para horno vamos montando la tapa sobre el hojaldre colocando primero la morcilla.
  • Agregamos una cucharada de mermelada de cebolla.
    Y por último la rodaja de queso.
    Pintamos el hojaldre con un huevo batido.
    Listo para Hornear! A 180º unos 20 minutos aproximadamente. Id mirando que en cuanto el hojaldre este dorado ya estarán listas las tapas.
  • Ahora a emplatar... y decoramos con la reducción de vino Pedro Ximenez.
    De Rechupete!!!!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (47g)
Calorías: 145Kcal
  • Carbohidratos: 7.7g
  • Grasa total: 10.2g
  • Grasa sat.: 6.3g
  • Proteínas: 3.6g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6

Fotos

Tapa de Queso de Cabra y Morcilla de Burgos
Tapa de Queso de Cabra y Morcilla de Burgos - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crinkle cake salado, con queso de cabra y miel
Crinkle cake salado, con queso de cabra y miel
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
5 / 5
Receta Quiche espinacas y queso de cabra
Quiche espinacas y queso de cabra
6 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Muffins de calabacín y queso de cabra
Muffins de calabacín y queso de cabra
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto