Medallones de queso de cabra.

Medallones de queso de cabra.
Otro
Fácil
35 min
114 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.7 (0.17€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Ponemos a calentar en una sartén abundante aceite de oliva virgen.
  • Mientras tanto, cortamos el queso de cabra que viene en forma cilíndrica en medallones de un dedo de grosos más o menos.
  • Pasamos los medallones de queso por huevo batido y después por pan rallado.
  • Lo freimos en el aceite ya caliente hasta que se dore por ambos lados y listo para comer.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 114Kcal
  • Carbohidratos: 9.2g
  • Grasa total: 6.7g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 3.8g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (37g)
Vegetariano
AAdriangonzalvez

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

El queso cocinado de esta manera puede ser tambien acompañado con distintos tipos de mermelada de esta forme esta buenisimo; saludos

abuso