Petitchef

Medallones de queso de cabra.

Otro
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
142 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
queso de cabra.


pan rallado.


aceite de oliva virgen.

sal.

Preparación

  • Ponemos a calentar en una sartén abundante aceite de oliva virgen.
  • Mientras tanto, cortamos el queso de cabra que viene en forma cilíndrica en medallones de un dedo de grosos más o menos.
  • Pasamos los medallones de queso por huevo batido y después por pan rallado.
  • Lo freimos en el aceite ya caliente hasta que se dore por ambos lados y listo para comer.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 49g
Calorías: 142Kcal
  • Carbohidratos: 14.4g
  • Grasa total: 6.8g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 5.1g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros:

12/07/2011

El queso cocinado de esta manera puede ser tambien acompañado con distintos tipos de mermelada de esta forme esta buenisimo; saludos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Clafoutis de calabacín y queso de cabra
Clafoutis de calabacín y queso de cabra
6 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Medallones de rape al horno con vieiras
Medallones de rape al horno con vieiras
4 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Medallones de pescado
Medallones de pescado
2 porciones
1h10m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Sabrosas recetas con queso fetaSabrosas recetas con queso feta

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto