Medallones de queso de cabra.
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.7Euros€ (0.17€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Ponemos a calentar en una sartén abundante aceite de oliva virgen.
- Mientras tanto, cortamos el queso de cabra que viene en forma cilíndrica en medallones de un dedo de grosos más o menos.
- Pasamos los medallones de queso por huevo batido y después por pan rallado.
- Lo freimos en el aceite ya caliente hasta que se dore por ambos lados y listo para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 114Kcal
- Carbohidratos: 9.2g
- Grasa total: 6.7g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 3.8g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 0.6g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (37g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos 1 comentario
anonymous
El queso cocinado de esta manera puede ser tambien acompañado con distintos tipos de mermelada de esta forme esta buenisimo; saludos
Puntúe esta receta