Petitchef

Tosta de sobrasada y queso de cabra

Entrante
2 porciones
5 min
10 min
Fácil
472 Kcal
Esta receta la probé en la cadena restaurantes El Indalo y la verdad es que me encantó, así que espero que a vosotros tambiénn os guste.

Ingredientes

2

Preparación

  • Lo único que hay que hacer es untar la sobrasada sobre el pan, colocar un par de rodajas de queso de cabra y añadirle unas gotitas de aceite por encima.
  • Se mete al horno, que se habrá precalentado a 200º, y al cabo de cinco minutos ya estarán listas para comer. Si no queréis encender el horno, podéis pasar el queso un poco por una plancha o coméroslo sólo calentando el pan, pero el gusto del queso caliente es mucho sabroso.
  • También os recomiendo que saquéis la sobrada de la nevera unos minutos antes de manipularla, ya que si no puede ser un poco complicado untarla en el pan.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (125g)
Calorías: 472Kcal
  • Carbohidratos: 29.7g
  • Grasa total: 29.6g
  • Grasa sat.: 12.4g
  • Proteínas: 20.4g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tostas de higos, jamón y parmesano
Tostas de higos, jamón y parmesano
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tosta de renos navideños con quesitos
Tosta de renos navideños con quesitos
4 porciones
5 min
Fácil
4 / 5
Receta Tostas de calabaza y queso ricotta
Tostas de calabaza y queso ricotta
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Feta, el rey de los quesos griegos Feta, el rey de los quesos griegos ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto