Tosta de sobrasada y queso de cabra

TOSTA DE SOBRASADA Y QUESO DE CABRA
Entrante
Fácil
15 min
426 Kcal

Esta receta la probé en la cadena restaurantes El Indalo y la verdad es que me encantó, así que espero que a vosotros tambiénn os guste.

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.96 (0.98€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción10 min
  • Lo único que hay que hacer es untar la sobrasada sobre el pan, colocar un par de rodajas de queso de cabra y añadirle unas gotitas de aceite por encima.
  • Se mete al horno, que se habrá precalentado a 200º, y al cabo de cinco minutos ya estarán listas para comer. Si no queréis encender el horno, podéis pasar el queso un poco por una plancha o coméroslo sólo calentando el pan, pero el gusto del queso caliente es mucho sabroso.
  • También os recomiendo que saquéis la sobrada de la nevera unos minutos antes de manipularla, ya que si no puede ser un poco complicado untarla en el pan.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 426Kcal
  • Carbohidratos: 30.2g
  • Grasa total: 25.7g
  • Grasa sat.: 10g
  • Proteínas: 16.8g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (125g)
Sin huevo
Mandi28Mandi28

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.14/5, 7 votos