Petitchef

Cestitas de sobrasada y queso de cabra

Unos entrantes de sobrasada, muy originales.

Entrante
4 porciones
40 min
40 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Lo primero que debemos hacer es preparar el relleno, para ello mezclamos en un bol, la sobrasada con 3 o 4 cucharadas de miel, hay que mezclar muy bien para que la miel, se reparta por todo.
  • A continuación montamos las cestitas, para ello, ponemos una rodaja de queso de cabra sobre la oblea de la empanadilla, y encima de ella una cucharadita de la mezcla anterior.
  • Cerramos formando una cestita, o la forma que deseemos, aquí puedes poner en práctica tu imaginación. Cuando tengamos todas las cestitas, las pintamos con huevo y les espolvoreamos un poco de sésamo.
  • Metemos en el horno previamente precalentado, a 180º hasta que esten doraditas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Samosas de queso de cabra y miel



Fotos

Cestitas de sobrasada y queso de cabra
Cestitas de sobrasada y queso de cabra - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros (14):

Rafel
Rafel, 18/05/2013

No dejaras ni rastro estan bueniiisimas

(0) (0) Abuso
10/05/2013

Estan exquisitas

(0) (0) Abuso
mitara, 07/05/2013

Original y superfácil

(0) (0) Abuso
ana margarita, 07/05/2013

Muy buena pinta ....rico rico

(0) (0) Abuso
Neletta, 06/05/2013

Utilizo mucho las obleas (al horno casi siempre) y me dan muy buen resultado. Esta combinación de sabores creo que estará buenísima. Gracias por compartir.

(0) (0) Abuso
04/05/2013

EXCELENTE

(0) (0) Abuso
Horte, 04/05/2013

Muy bueno!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
04/05/2013

Exquisito.

(0) (0) Abuso
04/05/2013

Quina pinta més bona!!!!
salutacions a Mallorca!!!

(0) (0) Abuso
04/05/2013

Son muy fáciles y riquisimas

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crinkle cake salado, con queso de cabra y miel
Crinkle cake salado, con queso de cabra y miel
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
5 / 5
Receta Samosas de queso de cabra y miel
Samosas de queso de cabra y miel
4 porciones
38 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Quiche espinacas y queso de cabra
Quiche espinacas y queso de cabra
6 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Muffins de calabacín y queso de cabra
Muffins de calabacín y queso de cabra
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto