Petitchef

Tapa de patatas con sobrasada y queso

Entrante
1 porciones
10 min
10 min
Fácil
1401 Kcal
Una estupenda tapa, sencilla y rica.

Ingredientes

1

Preparación

  • Cortamos las patatas y las echamos a la freidora a temperatura mínima pasado 4 minutos apagamos y dejamos en el aceite que se cuezan solas.

    Cuando estén muy blandas, encendemos la freidora sacando el cestillo del aceite y ponemos la temperatura al máximo, metemos las patatas uno segundo y sacamos.

    El meter y sacar las patatas lo hacemos las veces que sean necesaria para dorar las patatas, nos van a quedado muy blandas por dentro y crujientes por fuera, son las patatas suflé.

    La sobreasada que le he puesto es de ibéricos de Extremadura y el queso uno que funda bien.

    Poner las patatas en el recipiente que la vamos a servir y que valga para horno o micro, ponemos una capa de sobreasada sobre las patatas.

    Y terminamos cubriendo con una buena capa de queso.

    Ponemos el grill al máximo hasta que se dore y se funda el queso.

    Servir con unos minis colines, una tapa sencilla barata y rica, espero que os guste besos,

    Adita

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (420g)
Calorías: 1401Kcal
  • Carbohidratos: 39.1g
  • Grasa total: 111g
  • Grasa sat.: 40.2g
  • Proteínas: 60.4g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 48
sin gluten sin gluten

Fotos

TAPA DE PATATAS CON SOBRASADA Y QUESO, foto 1
TAPA DE PATATAS CON SOBRASADA Y QUESO, foto 2
TAPA DE PATATAS CON SOBRASADA Y QUESO, foto 3
TAPA DE PATATAS CON SOBRASADA Y QUESO, foto 4
TAPA DE PATATAS CON SOBRASADA Y QUESO, foto 5
TAPA DE PATATAS CON SOBRASADA Y QUESO, foto 6
TAPA DE PATATAS CON SOBRASADA Y QUESO, foto 7

Preguntas:




Comentarios de los miembros (27):

pamamoca, 12/11/2013

Y pregunto yo, ¿porque no con sobrasada de Mallorca (D.O.)?

(0) (0) Abuso
14/10/2013

Yo lo serviria como entrante, ya que como tapa, es complicado coger el trocoto adecuado en un palillo

(0) (0) Abuso
02/07/2013

Ser rico pero no ser perfection

(0) (0) Abuso
17/02/2013

Muy pero muy rico y especial,felicitaciones y abrazos

(0) (0) Abuso
18/12/2012

Quedaron riquísimas y diferentes, además de fáciles de hacer. Gracias por tan excelentes ideas.

(0) (0) Abuso
15/11/2012

Buenisimas¡¡ yo las acompañe con huevos fritos

(0) (0) Abuso
astro, 05/11/2012

Interesante!!!

(0) (0) Abuso
03/11/2012

Quiero rectas para navidad para hacer algo diferente y tipis para poner desayunos para niñas de kinder por favor y reces pra personas con anemia cronica menus

(0) (0) Abuso
01/11/2012

Estan muy buneas...y muy rapidas de hacer

(0) (0) Abuso
31/10/2012

Exquisita los felecito se muy sabrosa la voy a preparar yo

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 3

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tapas: enrollado de queso y beicon, patatas chips!
Tapas: enrollado de queso y beicon, patatas chips!
1 porciones
25 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Tapa de sobrasada con queso
Tapa de sobrasada con queso
1 porciones
11 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Aligot (puré de patatas con queso)
Aligot (puré de patatas con queso)
4 porciones
50 min
Medio
4.8 / 5
Receta Gratinado de patatas con queso y panceta
Gratinado de patatas con queso y panceta
4 porciones
55 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto