Patatas trapaceras con dos quesos y salchichas frankfurt

Patatas trapaceras con dos quesos y salchichas frankfurt
Plato
Fácil
45 min

Es un ingreso, muy simples de hacer. ¡La clase!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Abrir el bote de patatas y cortarlas en plan fino pero sin pasarse, que "aluego" se nos queman.
  • Poner en una fuente de horno la margarina, guardando un poco.
  • Añadir nuestras "super patatas", salar y colocar unas nueces de queso para untar y el queso enmental cortado lo más pequeño posible.
  • Encima ponemos las salchichas. Espolvoreamos con orégano y pimienta y, encima, volcamos el resto de margarina.
  • Precalentamos el horno y las metemos unos 30 minutos a 180º.

Puntúe esta receta

WWivith

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.67/5, 3 votos