Petitchef

Patatas trapaceras con dos quesos y salchichas frankfurt

Es un ingreso, muy simples de hacer. ¡La clase!

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Abrir el bote de patatas y cortarlas en plan fino pero sin pasarse, que "aluego" se nos queman.
  • Poner en una fuente de horno la margarina, guardando un poco.
  • Añadir nuestras "super patatas", salar y colocar unas nueces de queso para untar y el queso enmental cortado lo más pequeño posible.
  • Encima ponemos las salchichas. Espolvoreamos con orégano y pimienta y, encima, volcamos el resto de margarina.
  • Precalentamos el horno y las metemos unos 30 minutos a 180º.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Patatas deluxe, patatas gajo



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas al papillote con limón y feta
Patatas al papillote con limón y feta
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Patatas duquesa para acompañamiento
Patatas duquesa para acompañamiento
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Zoom Quesos del mundo Zoom Quesos del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto