Receta ensalada de patatas con salchichas y pepinillos en vinagre

Receta ensalada de patatas con salchichas y pepinillos en vinagre
Entrante
Fácil
30 min
583 Kcal

Un delicioso ingreso ideal para una ligera entrada.

Ingredientes

6
Costo estimado: 8.42 (1.4€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cocer las patatas/ papas hasta que esten blanditas. Cocer las salchichas en agua hierviendo durante media hora.
  • Una vez las patatas/ papapas cocidas, pelarlas y cortarlas en cubos mas o menos grandes, ponerlas en una fuente.
  • Pasada la media hora, retirar las salchichas del agua caliente, quitarles la piel y cortarlas en redondelas finas, cortar iguelmente los cornichones/ pepinillos en redondelitas pequeñas y agregar todo a la fuente en donde tenemos las patatas.
  • Agregar la mayonesa,la mostaza,sazonar con sal,pimienta y mezclar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 583Kcal
  • Carbohidratos: 41.9g
  • Grasa total: 34.8g
  • Grasa sat.: 10.3g
  • Proteínas: 23.6g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (322g)
GGatablanca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.21/5, 19 votos 4 comentarios

anonymous

Buena, pero demasiado pepinillo.
Además se parece por los ingredientes, a la ensalada alemana (patata, pepinillo, salchicha y COL, además de la salsa mahonesa-mostaza)

abuso

anonymous

En lugar de los pepinillos ,la he probado con peregil picado ademas de la mahonesa

abuso

anonymous

PUEDO AGREGRAR PEPINILLOS

abuso

anonymous

Muy apetitoda ,tanto por ingredientes,presentación,y el minimo de tiempo en su elaboración. Yo sustituiria el pepillo en vinagre,por otro ingerdiente,por si a algunos de los invitados no les agrade,lo dejaria como opcional.

abuso