Petitchef

Receta ensalada de patatas con salchichas y pepinillos en vinagre

Entrante
6 porciones
15 min
15 min
Fácil
Un delicioso ingreso ideal para una ligera entrada.

Ingredientes

Número de partes: 6
8 patatas/ papas medianas


1/2 frasco/ tarro de cornichones/ pepinillos en vinagre

4 cucharadas soperas de mayonesa

2 cucharadas pequeñas de mostaza


pimienta

Preparación

  • Cocer las patatas/ papas hasta que esten blanditas. Cocer las salchichas en agua hierviendo durante media hora.
  • Una vez las patatas/ papapas cocidas, pelarlas y cortarlas en cubos mas o menos grandes, ponerlas en una fuente.
  • Pasada la media hora, retirar las salchichas del agua caliente, quitarles la piel y cortarlas en redondelas finas, cortar iguelmente los cornichones/ pepinillos en redondelitas pequeñas y agregar todo a la fuente en donde tenemos las patatas.
  • Agregar la mayonesa,la mostaza,sazonar con sal,pimienta y mezclar.



Comentarios de los miembros:

30/04/2015

Buena, pero demasiado pepinillo.
Además se parece por los ingredientes, a la ensalada alemana (patata, pepinillo, salchicha y COL, además de la salsa mahonesa-mostaza)

(0) (0) Abuso
06/05/2014

En lugar de los pepinillos ,la he probado con peregil picado ademas de la mahonesa

(0) (0) Abuso
08/07/2013

PUEDO AGREGRAR PEPINILLOS

(0) (0) Abuso
05/02/2013

Muy apetitoda ,tanto por ingredientes,presentación,y el minimo de tiempo en su elaboración. Yo sustituiria el pepillo en vinagre,por otro ingerdiente,por si a algunos de los invitados no les agrade,lo dejaria como opcional.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

12 recetas originales con aceitunas, olivas12 recetas originales con aceitunas, olivasChocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto