Receta ensalada de patatas con salchichas y pepinillos en vinagre
Un delicioso ingreso ideal para una ligera entrada.
Ingredientes
6
Costo estimado: 8.42Euros€ (1.4€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cocer las patatas/ papas hasta que esten blanditas. Cocer las salchichas en agua hierviendo durante media hora.
- Una vez las patatas/ papapas cocidas, pelarlas y cortarlas en cubos mas o menos grandes, ponerlas en una fuente.
- Pasada la media hora, retirar las salchichas del agua caliente, quitarles la piel y cortarlas en redondelas finas, cortar iguelmente los cornichones/ pepinillos en redondelitas pequeñas y agregar todo a la fuente en donde tenemos las patatas.
- Agregar la mayonesa,la mostaza,sazonar con sal,pimienta y mezclar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 583Kcal
- Carbohidratos: 41.9g
- Grasa total: 34.8g
- Grasa sat.: 10.3g
- Proteínas: 23.6g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 4.3g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (322g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.21/5, 19 votos 4 comentarios
anonymous
Buena, pero demasiado pepinillo.
Además se parece por los ingredientes, a la ensalada alemana (patata, pepinillo, salchicha y COL, además de la salsa mahonesa-mostaza)
anonymous
En lugar de los pepinillos ,la he probado con peregil picado ademas de la mahonesa
anonymous
PUEDO AGREGRAR PEPINILLOS
anonymous
Muy apetitoda ,tanto por ingredientes,presentación,y el minimo de tiempo en su elaboración. Yo sustituiria el pepillo en vinagre,por otro ingerdiente,por si a algunos de los invitados no les agrade,lo dejaria como opcional.
Puntúe esta receta