Ensalada festiva con toque de vinagre al romero y espliego

vota ahora
Entrante
Fácil
50 min
75 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 4.72 (0.59€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Montamos el plato colocando una base de lechuga bien troceadita. Alrededor decoramos con el huevo hilado.
  • En el centro colocamos el Bonito del Norte desmigado, junto con los tomates cherry y los espárragos partidos a la mitad.
  • Alrededor distribuimos los huevos cocidos cortados a trozos longitudinales y el queso en tiras.Sazonamos y aliñamos con un chorrito de aceite de oliva y el vinagre al romero y el espliego. Veréis qué toque más original le da este vinagre, os animo a que lo probéis.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 75Kcal
  • Carbohidratos: 1.4g
  • Grasa total: 6g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 3.3g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (84g)
Sin gluten
MARICONTEMARICONTE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: