Ensalada de patatas y pulpo
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.57Euros€ (1.57€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Cocer las patatas con piel y sal. Cuando estén las patatas dejar enfriar, pelar y añadir a un bol.
- Añadiremos también la cebolleta bien picada que habremos dejado en remojo un par de horas , el tomate a taquitos y por último el pulpo y aliñamos con la mayonesa y la sal y espolvoreamos con perejil.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 504Kcal
- Carbohidratos: 35.1g
- Grasa total: 30.6g
- Grasa sat.: 9.3g
- Proteínas: 19.7g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 6.3g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (360g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: