Petitchef

Ensalada de alubias con pulpo y coraliños de mar

Entrante
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
Un ingreso muy que quita, una explosión decolor y del sabor

Ingredientes

Número de partes: 2

1 tarro de alubias cocidas



200 g de pulpo cocido

1 bandejita de coraliños de mar


vinagre

aceite de oliva

Preparación

  • Lavamos muy bien la lechuga, la picamos pequeñita, la escurrimos bien y la ponemos en una fuente o bandeja.
  • Enjuagamos las alubias, las escurrimos y las ponemos en un bol y le añadimos el pepino y el tomate picadito, el pulpo y los coraliños de mar.
  • Le ponemos sal, vinagre y aceite de oliva, mezclamos y ponemos la mezcla encima de la lechuga.

    Servir fria.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada de alubias blancas con cecina
Ensalada de alubias blancas con cecina
3 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada de pasta con atún y alubias blancas
Ensalada de pasta con atún y alubias blancas
1 porciones
25 min
Fácil
3 / 5
Receta Ensalada de alubias con salmón ahumado
Ensalada de alubias con salmón ahumado
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas originales con aceitunas, olivas12 recetas originales con aceitunas, olivas12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atúnRecetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arrozSabrosas recetas con queso fetaSabrosas recetas con queso feta

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto