Petitchef

ENSALADA DE ALUBIAS CON PULPO Y CORALIÑOS DE MAR

Un ingreso muy que quita, una explosión decolor y del sabor

Entrante
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavamos muy bien la lechuga, la picamos pequeñita, la escurrimos bien y la ponemos en una fuente o bandeja.
  • Enjuagamos las alubias, las escurrimos y las ponemos en un bol y le añadimos el pepino y el tomate picadito, el pulpo y los coraliños de mar.
  • Le ponemos sal, vinagre y aceite de oliva, mezclamos y ponemos la mezcla encima de la lechuga.

    Servir fria.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
4 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
6 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de pepino al estilo japonés
Ensalada de pepino al estilo japonés
2 porciones
30 min
Fácil
1 / 5
Receta Ensalada de patata, tomate y atún
Ensalada de patata, tomate y atún
2 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada de espinacas y rúcula
Ensalada de espinacas y rúcula
1 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto