Petitchef

Ensalada de pulpo

Entrante
4 porciones
10 min
Fácil
Fresca y nutritiva ensalada

Ingredientes

Número de partes: 4
400 gr. de pulpo (ya cocido)

1/2 pimiento verde

1/2 pimiento rojo

1 cebolla tierna

4 tomates cherry (partidos por la mitad)

50 g. de maíz dulce en conserva

1 diente de ajo

1 pellizco de comino

Pimienta

aceite de oliva

Vinagre

Sal

Preparación

  • Se corta el pulpo en rodajas finas, se trocean la cebolla y los pimientos en cuadraditos pequeños y se va colocando todo en un bol.
  • En el vaso de la batidora ponemos el ajo, el pellizco de cominos, vinagre, aceite sal y pimienta. Una vez triturado echamos esta salsa al bol junto con el maíz.
  • Añadimos los tomates cherry, mezclamos muy bien y servimos en un plato.



Comentarios de los miembros:

13/09/2016

MUY BUENO

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
17/04/2015

Un plato muy sencillo pero muy rico me ha gustado mucho

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
15/07/2017

Pero la habéis echo??

(0) (0) Abuso
Cèlia Gili, 13/07/2017

Buenissima!!

(0) (0) Abuso
Irani, 10/06/2017

Riquísima

(0) (0) Abuso
13/09/2016

Estupenda ensalada, sobre todo ligera fresca, no cara, pero sobre todo para esta bendita tierra de Murcia, que estamos mas secos que el ojo del tio Benito, Maribel

(0) (0) Abuso
13/09/2016

Sólo con leer la receta no se puede puntuar.

(1) (0) Abuso
13/09/2016

Rico Rico

(0) (0) Abuso
27/06/2014

Riquisima y fresca

(0) (0) Abuso
27/06/2014

Buenisima y fresquita

(0) (0) Abuso

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