Se corta el pulpo en rodajas finas, se trocean la cebolla y los pimientos en cuadraditos pequeños y se va colocando todo en un bol.
En el vaso de la batidora ponemos el ajo, el pellizco de cominos, vinagre, aceite sal y pimienta. Una vez triturado echamos esta salsa al bol junto con el maíz.
Añadimos los tomates cherry, mezclamos muy bien y servimos en un plato.
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Estupenda ensalada, sobre todo ligera fresca, no cara, pero sobre todo para esta bendita tierra de Murcia, que estamos mas secos que el ojo del tio Benito, Maribel
Comentarios de los miembros:
MUY BUENO
Un plato muy sencillo pero muy rico me ha gustado mucho
Pero la habéis echo??
Buenissima!!
Riquísima
Estupenda ensalada, sobre todo ligera fresca, no cara, pero sobre todo para esta bendita tierra de Murcia, que estamos mas secos que el ojo del tio Benito, Maribel
Sólo con leer la receta no se puede puntuar.
Rico Rico
Riquisima y fresca
Buenisima y fresquita