Ensalada de pulpo y patata

vota ahora
Ensalada de pulpo y patata
Entrante
Fácil
30 min

Hola amig@s hoy os traigo una sencilla pero deliciosa ensalada de pulpo y patata.

Ingredientes

4

Preparación

  • Ensalada de pulpo y patata - Preparación paso 1Lo primero de todo será poner a cocer las patatas, para ello, ponemos las patatas en una cazuela con agua y cuando empiece a hervir las dejamos unos 25 minutos más o menos.
    Para saber si la patata está cocida, le metemos un cuchillo y si entra y sale con facilidad es que ya está cocida la patata.
  • Ensalada de pulpo y patata - Preparación paso 2Una vez cocidas las patatas, las enfríanos, las pelamos y las cortamos en trozos medianos más o menos del mismo tamaño.
    Vamos dejando los trozos de patata en una fuente.
  • Ensalada de pulpo y patata - Preparación paso 3Aquí tengo pulpo ya cocido que vamos a cortar en trozos similares a las patatas.
    Vamos colocando los trozos de pulpo junto con la patata procurando que quede lo más repartido posible.
  • Ensalada de pulpo y patata - Preparación paso 4Ahora en un bol añadimos un chorrito de aceite de oliva, el zumo de medio limón, una pizca de sal y una pizca de pimienta negra y lo mezclamos bien.
    Cuando ya lo tenemos bien mezclado, lo añadimos por encima de la ensalada.
  • Ensalada de pulpo y patata - Preparación paso 5Y por último, añadimos por encima un poco de perejil fresco picado.

Puntúe esta receta

A saber

Conservar en frigorífico
UUn_Discapa_Entre_Fogones

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: