Petitchef

Ensalada de pulpo con pimentón

Entrante
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Mezclar el aceite de oliva con el pimentón y un poco de sal. Reservar.
  • Limpiar los canónigos y reservar. Pelar el tomate y cortar en dados.Cortar la parte más ancha de la pata en rodajas finas, reservando la parte más estrecha en dados que saltearemos en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que esté un poco doradito.
  • Colocar una rodaja de patata ; encima, unas hojas de canónigos y sobre ellas, unas láminas de pulpo. Rociar con el aceite de pimentón y cerrar con otra patata.Colocaremos dos montoncitos en cada plato.
  • Aparte en un bol, mezclar los canónigos restantes, el tomate en dados y el pulpo salteado. Añadir un poco del aceite de pimentón y servirlo en un lado.Decorar con cebollino picado y sal en escamas.

Fotos

Ensalada de pulpo con pimentón, foto 1
Ensalada de pulpo con pimentón, foto 2
Ensalada de pulpo con pimentón, foto 3

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensalada de pulpo con patata confitada
Ensalada de pulpo con patata confitada
4 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta ENSALADA DE PATATAS Y PULPO
ENSALADA DE PATATAS Y PULPO
1 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El pimentón de la VeraEl pimentón de la Vera8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo8 Ensaladas para dar la vuelta al mundoDegustando el territorio espanolDegustando el territorio espanol

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto