Petitchef

Pulpo con patatas y gambas

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
Disfrute el sabor de esta receta.

Ingredientes

Número de partes: 2
pulpo cocido

gambitas peladas

1 chorro de vino blanco


1 cebollaç1 pimiento rojo

1 pimiento verde

sal / pimienta


aliño:

3 o 4 tomates maduros

1 cucharada de vinagre balsámico

sal y pimienta

Preparación

  • Poner a hervir las patatas con su piel hasta que estén tiernas. Escúrrelas y dejar enfriar.
  • Picar la cebolla, y el pimiento en daditos. Pelar las patatas y córtalas en rodajas. En un plato, disponemos las patatas y encima las verduritas cortadas.
  • Salpimentamos las gambas y las hacemos un poquito en una sartén con un poco de aceite y el chorrito de vino.
  • Colocar el pulpo encima de las verduras y añadimos las gambas.
  • Preparamos la salsa rallando los tomates , añadimos el vinagre, el aceite y vamos removiendo para ligar la salsa.
  • Vertimos la salsa por encima del plato.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pulpo con espuma de patatas y gelatina
Pulpo con espuma de patatas y gelatina
4 porciones
20 min
Fácil
3 / 5
Receta Pulpo con patatas (fussioncook)
Pulpo con patatas (fussioncook)
4 porciones
30 min
Fácil
Receta Pulpo con arroz a la gallega
Pulpo con arroz a la gallega
2 porciones
50 min
Medio

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto