Petitchef

Pulpo con patatas y gambas

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
Disfrute el sabor de esta receta.

Ingredientes

Número de partes: 2
pulpo cocido

gambitas peladas

1 chorro de vino blanco


1 cebollaç1 pimiento rojo

1 pimiento verde

sal / pimienta


aliño:

3 o 4 tomates maduros

1 cucharada de vinagre balsámico

sal y pimienta

Preparación

  • Poner a hervir las patatas con su piel hasta que estén tiernas. Escúrrelas y dejar enfriar.
  • Picar la cebolla, y el pimiento en daditos. Pelar las patatas y córtalas en rodajas. En un plato, disponemos las patatas y encima las verduritas cortadas.
  • Salpimentamos las gambas y las hacemos un poquito en una sartén con un poco de aceite y el chorrito de vino.
  • Colocar el pulpo encima de las verduras y añadimos las gambas.
  • Preparamos la salsa rallando los tomates , añadimos el vinagre, el aceite y vamos removiendo para ligar la salsa.
  • Vertimos la salsa por encima del plato.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pulpo con espuma de patatas y gelatina
Pulpo con espuma de patatas y gelatina
4 porciones
20 min
Fácil
3 / 5
Receta Pulpo con arroz a la gallega
Pulpo con arroz a la gallega
2 porciones
50 min
Medio
Receta Pulpo con patatas (fussioncook)
Pulpo con patatas (fussioncook)
4 porciones
30 min
Fácil
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto