Petitchef

Ensalada de pimientos asados con patatas y gambas al ajillo

Entrante
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
Una entrada sabrosa para acoger a huéspedes.

Ingredientes

Número de partes: 4
Pimientos de asar rojos y verdes

Patatas pequeñas


Huevos duros

Ajos, la cantidad a vuestro gusto

1 ó 2 guindillas

Sal

Vinagre

Un buen aceite de oliva que usaremos de dos formas

Preparación

  • Asar los pimientos como hemos mencionado anteriormente, y cuando se endurece quitar la piel.
  • Hervir las patatas enteras en agua con sal, pelar y cortar en rodajas. Cubrimos la función de la fuente de la que vamos a servirles.
  • En una sartén con aceite de oliva aceite de fuego para cocinar el ajo picado cuando dorada añadir las gambas descongeladas y escurridas. A continuación, agregue la sal y la pimienta él. Dejamos unos minutos añadir los pimientos y cortar en tiras con su jugo. Esperamos un poco más fácil para que los sabores se mezclan y unirse a los papas.
  • No podemos verificar la sal, añadir el vinagre y buen aceite de oliva.
  • Ponemos abajo otra manera de preparar los pimientos es muy común ver en la portada de Sevilla. Chanquetes con pimientos asados ​​y huevos revueltos. Escándalo.

Fotos

ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS CON PATATAS Y GAMBAS AL AJILLO, foto 1
ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS CON PATATAS Y GAMBAS AL AJILLO, foto 2
ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS CON PATATAS Y GAMBAS AL AJILLO, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/10/2013

Una pinta increible

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto