Ensalada de gambas, patatas y guisantes
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 8.57Euros€ (2.14€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Hervir ligeramente las gambas. Escurrirlas.
- Cocer la patatas con piel, pelarlas y cortarlas en rodajas.
- Cocer los guisantes en agua con sal. Poner en la fuente hojas de lechuga y echar encima las patatas, los guisantes, las gambas y las aceitunas.
- Hacer una mayonesa y mezclarla con la ensalada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 339Kcal
- Carbohidratos: 42.2g
- Grasa total: 6.3g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 24.8g
- Fibras: 7.4g
- Azúcar: 6.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (406g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta