Petitchef

Ensalada de gambas, patatas y guisantes

Entrante
4 porciones
25 min
15 min
Fácil
339 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
700 g de patatas

250 g de guisantes

300 g de gambas peladas

hojas de lechuga

aceitunas

aceite de oliva

1 huevo

sal

Preparación

  • Hervir ligeramente las gambas. Escurrirlas.
  • Cocer la patatas con piel, pelarlas y cortarlas en rodajas.
  • Cocer los guisantes en agua con sal. Poner en la fuente hojas de lechuga y echar encima las patatas, los guisantes, las gambas y las aceitunas.
  • Hacer una mayonesa y mezclarla con la ensalada.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 406g
Calorías: 339Kcal
  • Carbohidratos: 42.2g
  • Grasa total: 6.3g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 24.8g
  • Fibras: 7.4g
  • Azúcar: 6.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada de pasta con gambas y atún
Ensalada de pasta con gambas y atún
2 porciones
25 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Ensalada brasileña -Salpicão-
Ensalada brasileña -Salpicão-
5 porciones
1h35m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario PetitchefInspiración de recetas con guisantesInspiración de recetas con guisantes

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto