Congrio con guisantes y patatas nuevas

Congrio con guisantes y patatas nuevas
Plato
Fácil
45 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Picamos la cebolla en trozos muy pequeños.
  • Ponemos un poco de aceite de oliva en una cazuela y pochamos la cebolla.
  • Cuando estea pochada la cebolla añadimos los guisantes y rehogamos bien durante unos minutos.
  • Raspamos la piel a la patatas nuevas.
  • Añadimos las patatas cortadas en trozos y la cuchara de pimentón.
    Mezclamos bien.
  • Añadimos las rodajas del congrio y salamos.
    Cubrimos con auga ata a metade do peixe y dejamos cocer hasta que las patatas esten listas. Aprox 15-20 minutos.
  • Emplatamos y servimos.

Puntúe esta receta

abueloAbuelo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.57/5, 7 votos