Petitchef

Congrio con guisantes y patatas nuevas

Plato
1 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
2 trozos de congrio


1 puñado de guisantes

2 patatas nuevas medianas

1 cuchara de pimenton dulce

aceite de oliva

sal

Preparación

  • Picamos la cebolla en trozos muy pequeños.
  • Ponemos un poco de aceite de oliva en una cazuela y pochamos la cebolla.
  • Cuando estea pochada la cebolla añadimos los guisantes y rehogamos bien durante unos minutos.
  • Raspamos la piel a la patatas nuevas.
  • Añadimos las patatas cortadas en trozos y la cuchara de pimentón.
    Mezclamos bien.
  • Añadimos las rodajas del congrio y salamos.
    Cubrimos con auga ata a metade do peixe y dejamos cocer hasta que las patatas esten listas. Aprox 15-20 minutos.
  • Emplatamos y servimos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Congrio con almejas
Congrio con almejas
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Congrio con patatas
Congrio con patatas
2 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta CONGRIO CON SALSA
CONGRIO CON SALSA
2 porciones
45 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Aligot (puré de patatas con queso)
Aligot (puré de patatas con queso)
4 porciones
50 min
Medio
4.8 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto