Petitchef

Congrio con guisantes y patatas nuevas

Plato
1 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Picamos la cebolla en trozos muy pequeños.
  • Ponemos un poco de aceite de oliva en una cazuela y pochamos la cebolla.
  • Cuando estea pochada la cebolla añadimos los guisantes y rehogamos bien durante unos minutos.
  • Raspamos la piel a la patatas nuevas.
  • Añadimos las patatas cortadas en trozos y la cuchara de pimentón.
    Mezclamos bien.
  • Añadimos las rodajas del congrio y salamos.
    Cubrimos con auga ata a metade do peixe y dejamos cocer hasta que las patatas esten listas. Aprox 15-20 minutos.
  • Emplatamos y servimos.

También te puede gustar

YouTube

Sopa fría de guisantes rápida



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Congrio en salsa verde
Congrio en salsa verde
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Congrio en salsa ligera
Congrio en salsa ligera
2 porciones
55 min
Fácil
Receta Congrio con patatas
Congrio con patatas
2 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa fría de guisantes rápida
Sopa fría de guisantes rápida
2 porciones
20 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Guacamole de guisantes y lima
Guacamole de guisantes y lima
4 porciones
5 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Inspiración de recetas con guisantes Inspiración de recetas con guisantes 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Thermorecetas. El libro del blog con recetas nuevas todos los días Thermorecetas. El libro del blog con recetas nuevas todos los días

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto