Petitchef

Patatas y guisantes estofados con bacon

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 patatas medianas

300 g de guisantes congelados

Bacon o jamón a trocitos



1 ajo

2 cdas de tomate concentrado

1/2 vasito de vino blanco

1 hoja de laurel

Colorante alimentario

Pimienta molida

Agua

Aceite de oliva

1 pastilla de caldo

Preparación

  • Picamos la zanahoria con la cebolla y el ajo. Freír en una cazuela con aceite de oliva hasta que esté todo bien pochado, añadimos el bacon y remover.
  • Incorporar el tomate concentrado y el vino y dejamos unos minutos hasta que se evapore el alcohol.
  • Echamos los guisantes, las patatas a trozos, el colorante, pimienta, el laurel, la pastilla de caldo y cubrimos con agua sin que sobrepase el nivel de las patatas. Cocemos con la cazuela tapada durante unos 20 minutos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Patatas con guisantes
Patatas con guisantes
2 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas guisadas con pollo y guisantes
Patatas guisadas con pollo y guisantes
1 porciones
35 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Patatas rellenas con bacon
Patatas rellenas con bacon
2 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5
Receta Patatas Deluxe, patatas gajo
Patatas Deluxe, patatas gajo
5 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto