Patatas y guisantes estofados con bacon
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.87Euros€ (1.43€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Picamos la zanahoria con la cebolla y el ajo. Freír en una cazuela con aceite de oliva hasta que esté todo bien pochado, añadimos el bacon y remover.
- Incorporar el tomate concentrado y el vino y dejamos unos minutos hasta que se evapore el alcohol.
- Echamos los guisantes, las patatas a trozos, el colorante, pimienta, el laurel, la pastilla de caldo y cubrimos con agua sin que sobrepase el nivel de las patatas. Cocemos con la cazuela tapada durante unos 20 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 393Kcal
- Carbohidratos: 52.4g
- Grasa total: 9.1g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 13.9g
- Fibras: 14.5g
- Azúcar: 15g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (469g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta