Patatas y guisantes estofados con bacon

vota ahora
Patatas y guisantes estofados con bacon
Plato
Fácil
50 min
393 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.87 (1.43€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Picamos la zanahoria con la cebolla y el ajo. Freír en una cazuela con aceite de oliva hasta que esté todo bien pochado, añadimos el bacon y remover.
  • Incorporar el tomate concentrado y el vino y dejamos unos minutos hasta que se evapore el alcohol.
  • Echamos los guisantes, las patatas a trozos, el colorante, pimienta, el laurel, la pastilla de caldo y cubrimos con agua sin que sobrepase el nivel de las patatas. Cocemos con la cazuela tapada durante unos 20 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 393Kcal
  • Carbohidratos: 52.4g
  • Grasa total: 9.1g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 13.9g
  • Fibras: 14.5g
  • Azúcar: 15g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (469g)
Sin lactosa
Sin huevo
maraosMaraos

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: