Crema de patata con bacon y jengibre

Otro
Fácil
40 min
53 Kcal

Lleno de sabor y de calorías!

Ingredientes

6
Costo estimado: 0.65 (0.11€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min
  • En una sartén sin aceite, doramos parte del bacon cortado en juliana hasta que esté crujiente. Reservamos eliminando la grasa sobre un papel de cocina.
  • Picamos la cebolla y la pochamos en un poco de aceite, cuando empiece a estar transparente añadimos bacon cortado.
  • Rehogamos un poco y echamos las patatas troceadas. Removemos y mojamos con el caldo hasta cubrir bien.
  • Salpimentamos, añadimos el jengibre y dejamos hervir hasta que las patatas estén tiernas.
  • Usamos el pasapurés para hacer la crema. Si queda espesa podremos aligerarla añadiéndole más caldo o un poco de nata de cocina.
  • Servimos con el bacon y dados de pan frito.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 52Kcal
  • Carbohidratos: 5.7g
  • Grasa total: 2.7g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 1.1g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (53g)
Sin lactosa
Sin huevo
DolitaDolita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.75/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

Muy rica!!!

abuso