Cilindros de patatas con crema de gorgonzola.

Plato
Fácil
15 min

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.02 (3.51€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Preparar la crema de gorgonzola: en un cazo fundir la mantequilla, añadir el queso a trocitos y fundirlo lentamente, sin dejar de remover.
  • Cuando esté fundido, añadir la nata hasta obtener una crema suave y homogénea, rectificar de sal si es necesario. Reservar la salsa.
  • Para hacer los cilindros de patatas he usado un descorazonador de manzanas, cuando tenemos los cilindros hay que freírlos en abundante aceite de oliva, primero a temperatura media-baja, para que queden tiernas por dentro, y después subir el fuego para que se doren.
  • Sacar sobre papel absorbente, añadir la sal, colocarlas en la fuente de servir y salsear.

Puntúe esta receta

NNEGR

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: