Cilindros de patatas con crema de gorgonzola.
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.02Euros€ (3.51€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Preparar la crema de gorgonzola: en un cazo fundir la mantequilla, añadir el queso a trocitos y fundirlo lentamente, sin dejar de remover.
- Cuando esté fundido, añadir la nata hasta obtener una crema suave y homogénea, rectificar de sal si es necesario. Reservar la salsa.
- Para hacer los cilindros de patatas he usado un descorazonador de manzanas, cuando tenemos los cilindros hay que freírlos en abundante aceite de oliva, primero a temperatura media-baja, para que queden tiernas por dentro, y después subir el fuego para que se doren.
- Sacar sobre papel absorbente, añadir la sal, colocarlas en la fuente de servir y salsear.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta