Petitchef

Gotets de crema de carbassa i poma al gorgonzola

Entrante
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Tallar la polpa de carbassa a daus. Pelar i picar la ceba. Pelar la poma, treure-li el cor i tallar-la a rodanxes.
  • A un cassó, desfer-hi la mantega i coure la ceba fins que sigui transparent. Afegir la poma i la carbassa i coure 5 minuts.
  • Cobrir amb el caldo de verdures i deixar coure 25 minuts més.

    En un altre cassó, desfer el formatge gorgonzola amb la nata líquida a foc lent fins aconseguir una crema.
  • Treure la crema de carbassa del foc i posar-la a un vol de plàstic per triturar-la amb el minipimer.

    Afegir la crema de formatge i salpebrar. Triturar uns segons més i reservar.
  • Es pot servir tèbia, calentona o freda.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salsa gorgonzola
Salsa gorgonzola
2 porciones
5 min
Fácil
Receta Risotto de higos, gorgonzola y jamón
Risotto de higos, gorgonzola y jamón
3 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Estrella de brioche rellena de crema de cacao
Estrella de brioche rellena de crema de cacao
8 porciones
1 h 25 m
Medio
5 / 5

Artículos relacionados

¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Los últimos artículos

¿Se te ha roto el corcho? ¡Que no cunda el pánico! Así puedes salvar la noche ¿Se te ha roto el corcho? ¡Que no cunda el pánico! Así puedes salvar la noche Señales que te advierten de que tu hígado podría estar sobrecargado Señales que te advierten de que tu hígado podría estar sobrecargado Canelés: Un tesoro dulce de Burdeos. Su receta y trucos para que salgan perfectos Canelés: Un tesoro dulce de Burdeos. Su receta y trucos para que salgan perfectos

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto