Petitchef

Espinacas con crema de gorgonzola

Plato
3 porciones
20 min
30 min
Fácil
451 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 3
Manojo de espinacas

400 gr. de crema de gorgonzola

Queso emmental

Preparación

  • Ponemos a hervir las espinacas, procurando que no queden totalmente cocidos.
  • Ponemos crema de gorgonzola en el fondo de un utensilio para el horno, encima las espinacas bien escurridas y cortada a pequeños trozos.
  • Volvemos a poner crema de gorgonzola encima, como si fuera una bechamel, acabamos con queso emmental. Lo ponemos a gratinar en el horno.
  • Es un plato que me ha sorprendido por la ligereza y a la vez es muy sabroso, ya que el gorgonzola no deja indiferente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (173g)
Calorías: 451Kcal
  • Carbohidratos: 4.6g
  • Grasa total: 45.2g
  • Grasa sat.: 32g
  • Proteínas: 5.4g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 22
sin glutensin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/05/2017

Excelente !!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Espinacas gratinadas con jamón de york
Espinacas gratinadas con jamón de york
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Espinacas a la crema con gambas
Espinacas a la crema con gambas
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Espinacas con atún
Espinacas con atún
2 porciones
30 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Espinacas en crema
Espinacas en crema
6 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Espinacas a la crema con huevos
Espinacas a la crema con huevos
3 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto