Espinacas con crema de gorgonzola

Espinacas con crema de gorgonzola
Plato
Fácil
50 min

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.8 (0.6€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Ponemos a hervir las espinacas, procurando que no queden totalmente cocidos.
  • Ponemos crema de gorgonzola en el fondo de un utensilio para el horno, encima las espinacas bien escurridas y cortada a pequeños trozos.
  • Volvemos a poner crema de gorgonzola encima, como si fuera una bechamel, acabamos con queso emmental. Lo ponemos a gratinar en el horno.
  • Es un plato que me ha sorprendido por la ligereza y a la vez es muy sabroso, ya que el gorgonzola no deja indiferente.

Puntúe esta receta

LLlepadits

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Excelente !!

yo cociné esta receta
abuso