Petitchef

El inventor56: púding de espinacas y brócoli con salsa de gorgonzola

Aperitivo
2 porciones
20 min
45 min
Fácil
1089 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.28 (2.14€/porción)

Preparación

  • Cuece el brócoli en agua con sal durante unos 10 minutos. Reserva. Cuece las espinacas durante segundos, escurre y tritura. Bate los huevos, mezcla bien con la nata, echa sal y pimienta, añade el triturado de espinacas y el brócoli partido en trocitos.
  • Forra un molde de púding con mantequilla y luego pan rallado. Echa la mezcla anterior y mete al horno precalentado a 180 grados. Hornea al baño maría, es decir, que el molde de púding repose sobre un recipiente con agua. Hornea unos 40-45 minutos o hasta que cuaje.
  • Para la salsa, pon nata en una cacerola, añade el trocito de gorgonzola y unas pasas. Deja cocer a fuego medio hasta que reduzca un poco y coja consistencia. Desmolda el púding, córtalo y sirve con un poco de la salsa de gorgonzola y pasas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (570g)
Calorías: 1089Kcal
  • Carbohidratos: 13.4g
  • Grasa total: 100.9g
  • Grasa sat.: 65.5g
  • Proteínas: 28g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 10.8g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 49
Sin gluten
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
6 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Croquetas de brócoli y parmesano al horno
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
5 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Medallones de coliflor y brócoli al curry
Medallones de coliflor y brócoli al curry
6 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto