El inventor56: púding de espinacas y brócoli con salsa de gorgonzola
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.43Euros€ (2.21€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Cuece el brócoli en agua con sal durante unos 10 minutos. Reserva. Cuece las espinacas durante segundos, escurre y tritura. Bate los huevos, mezcla bien con la nata, echa sal y pimienta, añade el triturado de espinacas y el brócoli partido en trocitos.
- Forra un molde de púding con mantequilla y luego pan rallado. Echa la mezcla anterior y mete al horno precalentado a 180 grados. Hornea al baño maría, es decir, que el molde de púding repose sobre un recipiente con agua. Hornea unos 40-45 minutos o hasta que cuaje.
- Para la salsa, pon nata en una cacerola, añade el trocito de gorgonzola y unas pasas. Deja cocer a fuego medio hasta que reduzca un poco y coja consistencia. Desmolda el púding, córtalo y sirve con un poco de la salsa de gorgonzola y pasas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 594Kcal
- Carbohidratos: 16.3g
- Grasa total: 44g
- Grasa sat.: 22.9g
- Proteínas: 28g
- Fibras: 9.6g
- Azúcar: 12.1g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (570g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta