Ñoquis con carne molida y gorgonzola

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Ñoquis de guisantes con salsa de champiñones
-
Ñoquis en freidora de aire con salsa de tomates cherry asados y queso feta
-
Ñoquis de patata caseros con salsa pesto
-
Ñoquis crujientes de parmesano en freidora de aire (airfryer)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Primero que todo, ponemos una olla con agua, para cocinar los ñoquis. Mientras tanto, calentamos unas 4 cdas de aceite de oliva en un sartén mediano/grande, y en ellas freímos la carne hasta que esté doradita con un poquito de pimienta.
- Una vez cocinada la carne, le agregamos el ajo y cebolla, tapamos y dejamos cocinar por unos 5 minutos. Agregamos el vino y lo dejamos un minuto para que se evapore el alcohol.
- Agregamos el caldo de pollo y el queso. Revolvemos y dejamos cocinar a fuego lento.
- Agregamos los ñoquis en el agua hirviendo y los dejamos hasta que empiecen a flotar. Según van saliendo los vamos retirando de la olla.
- Agregamos los ñoquis cocinados a la salsa y revolvemos bien. Listos! Rociamos con el perejil a la hora de servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!