Gnochis con gorgonzola y pera

Gnochis con gorgonzola y pera
Plato
Fácil
40 min

Ingredientes

3

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • En una olla con agua hirviendo y ligeramente salada, hervir los gnochis, cuando suban a la superficie ya los podemos colocar y reservamos.

    Pelamos la pera, quitamos el corazón y la cortamos a cubos
  • En una sartén salteamos la pera junto con una cuchara de aceite de oliva, añadimos los piñones, cuando estén tostados, incorporamos el queso cortado a trozos y el vino. Salpimentamos.
  • Esperamos a que se funda, añadimos los gnochis mezclamos, espolvoreamos con semillas de sésamo y retiramos.

    Antes de servir espolvoreamos cebollino.

Puntúe esta receta

Cocinando con NeusCocinando con Neus

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.91/5, 92 votos 16 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Muy bueno

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Sublime y facil

abuso

anonymous

EXQUISITO Y FACIL DE HACER,

abuso

laprimera

Me encantan los ñoquis....prepararé estos a ver qué tal....hummmmm

abuso

anonymous

Me gusta mucho aunque la pasta no es mi plato favorito

abuso

anonymous

Una delicia al por mayor. Muy gustosa esta receta.

abuso

anonymous

Me gustan los ingredientes, los voy a hacer

abuso

anonymous

Esta muy buena me recuerda cuando estuve en italia

abuso

anonymous

Cccccc

abuso

anonymous

No me ha gustado mucho

abuso
  • página 1 / 2