Gnochis con gorgonzola y pera
Ingredientes
3
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- En una olla con agua hirviendo y ligeramente salada, hervir los gnochis, cuando suban a la superficie ya los podemos colocar y reservamos.
Pelamos la pera, quitamos el corazón y la cortamos a cubos - En una sartén salteamos la pera junto con una cuchara de aceite de oliva, añadimos los piñones, cuando estén tostados, incorporamos el queso cortado a trozos y el vino. Salpimentamos.
- Esperamos a que se funda, añadimos los gnochis mezclamos, espolvoreamos con semillas de sésamo y retiramos.
Antes de servir espolvoreamos cebollino.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.91/5, 92 votos 16 comentarios
anonymous
Muy bueno
yo cociné esta receta
anonymous
Sublime y facil
anonymous
EXQUISITO Y FACIL DE HACER,
L
laprimera
Me encantan los ñoquis....prepararé estos a ver qué tal....hummmmm
anonymous
Me gusta mucho aunque la pasta no es mi plato favorito
anonymous
Una delicia al por mayor. Muy gustosa esta receta.
anonymous
Me gustan los ingredientes, los voy a hacer
anonymous
Esta muy buena me recuerda cuando estuve en italia
anonymous
Cccccc
anonymous
No me ha gustado mucho
Puntúe esta receta