Tostadas con queso gorgonzola, nueces y pera
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.65Euros€ (2.82€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Pintamos con aceite las rebanadas de pan y las ponemos en la rejilla del horno hasta que se doren y queden crujientes.
- Cubrimos las tostadas con rebanadas delgadas de Gorgonzola. Decoramos con las nueces. Introducimos de nuevo en el horno a fuego medio hasta que se derrita el queso.
- Pelamos las peras, retiramos el corazón y las cortamos en cubos. Adornamos las tostadas con los cubos de pera en el momento que el queso se haya derritido y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1000Kcal
- Carbohidratos: 67.9g
- Grasa total: 63.2g
- Grasa sat.: 23.5g
- Proteínas: 33.6g
- Fibras: 8.4g
- Azúcar: 15.6g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (354g)
Vegano
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.92/5, 13 votos
Puntúe esta receta