Tostadas con queso gorgonzola, nueces y pera

Tostadas con queso Gorgonzola, nueces y pera
Aperitivo
Fácil
30 min
1000 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.65 (2.82€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Pintamos con aceite las rebanadas de pan y las ponemos en la rejilla del horno hasta que se doren y queden crujientes.
  • Cubrimos las tostadas con rebanadas delgadas de Gorgonzola. Decoramos con las nueces. Introducimos de nuevo en el horno a fuego medio hasta que se derrita el queso.
  • Pelamos las peras, retiramos el corazón y las cortamos en cubos. Adornamos las tostadas con los cubos de pera en el momento que el queso se haya derritido y servimos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1000Kcal
  • Carbohidratos: 67.9g
  • Grasa total: 63.2g
  • Grasa sat.: 23.5g
  • Proteínas: 33.6g
  • Fibras: 8.4g
  • Azúcar: 15.6g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (354g)
Vegano
Vegetariano
Sin huevo
javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.92/5, 13 votos