Peras especiadas rellenas de requesón y nueces
Peras especiadas rellenas de requesón y nueces son un postre fantástico en cualquier época del año, muy fáciles de preparar y con un sabor sorprendente y delicioso.
Ingredientes
3
Costo estimado: 7.01Euros€ (2.34€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Pelamos las peras y las partimos por la mitad, les quitamos el corazón con la ayuda de una cucharilla y las ponemos en un bol, partimos el limón y rociamos las peras con el jugo, ponemos en una cacerola el azúcar, la canela, las flores de anís y las peras, cubrimos con agua y ponemos a cocer durante doce minutos a fuego medio, comprobamos el punto de cocción pinchando con un palillo, sacamos las peras del caldo y dejamos enfriar.
- Las cubrimos una vez frías con papel film y las ponemos en la nevera una hora o mas, reducimos el caldo de la cocción durante unos minutos para conseguir un almíbar y lo dejamos enfriar, en un bol ponemos las nueces troceadas a cuchillo, el requesón y las hojas de menta lavadas y troceadas, mezclamos muy bien y rellenamos las peras, las ponemos en el plato de servir y regamos con el almíbar ya frío decoramos con alguna fruta fresca, trozos de nuez y hojas de menta, servimos bien fresquitas . Probadlo os va a encantar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 475Kcal
- Carbohidratos: 41.5g
- Grasa total: 18.1g
- Grasa sat.: 5.7g
- Proteínas: 11.1g
- Fibras: 6.3g
- Azúcar: 39.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (338g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
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