Petitchef

Boquitas de pasta a la Nuez rellenas de Pera y Queso Azul

Otro
8 porciones
20 min
20 min
Fácil
199 Kcal

Ingredientes

8

Para el relleno:

Preparación

  • Cortar la pera en cuadrados muy pequeños colocàndola en un recipiente con el jugo de medio limòn de manera que no se oxide.
    Pisar el queso hasta volverlo dejarlo crema y mesclarlo a la pera.
  • Colocar a manera de volcàn la semola sobre la mesa. Agregar las yemas con la sal.
    Meter las nueces en un mortero o robot de cocina y reducirlas a pasta.
  • Mesclar la pasta a las yemas y amasar amalgamando todos los ingredientes. Agregar el vino en la medida que la preparaciòn paresca muy seca para darle màs humedad.
  • Amasar hasta lograr una masa elàstica. Estirar la masa doblandola sobre si misma varias veces y formar laminas finas.
  • Cortar la pasta en discos. Colocar el relleno en un disco y tapar con otro. Pelliscar en dos extremos opuestos dejando un pliegue en el centro de manera que tome la forma de labios.
  • La forma es a elecciòn , se pueden hacer ravioles o agnolotis , en fin lo que la imaginaciòn les sugiera. A mi me gustaron estas boquitas.
  • Cocinar en agua salada hierviendo por 4 minutos. En este caso los he condimentado con solo manteca derretida con sal y pimienta. Cuando tenemos una pasta de este tipo es siempre recomendado elegir salsas neutras para poder apreciar los rellenos y el sabor de la masa.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (92g)
Calorías: 199Kcal
  • Carbohidratos: 16.8g
  • Grasa total: 9.7g
  • Grasa sat.: 5.2g
  • Proteínas: 9.7g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/01/2013

Muy buenaaaa !!!

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