Petitchef

Gnocchi de ricotta, nueces y pera

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
958 Kcal
Disfrute de esta receta llena de salsa.

Ingredientes

Número de partes: 2

Para los gnocchi:

Para la salsa:

Preparación

  • Los gnocchi
    Mezclar en un bol la ricotta, los huevos, la mantequilla derretida, la nuez moscada, el parmesano y la sal. Debe quedar una masa muy ligera y suave.
  • Para darle forma cogemos una cucharada de masa, la echamos en un plato que habremos llenado de harina previamente, intentando que tome una forma redondeada.
  • Lo espolvoreamos de harina, tipo croqueta, y le damos forma. Los echamos a una cazuela con agua hirviendo y los dejamos de 3 a 5 minutos, hasta que suban a la superficie.
  • Es una masa muy delicada, no es fácil darle forma, y si el agua hierve demasiado fuerte puede deformarlos.
  • La salsa
    Pasamos por la batidora las nueces y el aceite. Saltemos la pera con la mantequilla hasta que tome color.
  • Escurrimos la pera. Mezclamos ambos ingredientes, y servimos con los gnocchi.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (453g)
Calorías: 958Kcal
  • Carbohidratos: 51.5g
  • Grasa total: 60.9g
  • Grasa sat.: 33g
  • Proteínas: 45.5g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 17.1g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 36

Preguntas:






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