Gnocchi de ricotta, nueces y pera
vota ahora

Disfrute de esta receta llena de salsa.
Ingredientes
2
Para los gnocchi:
Para la salsa:
Costo estimado: 4.83Euros€ (2.41€/porción)
También te puede gustar
-
Gnocchi de batata (ñoquis de boniato)
-
Gnocchi con salsa cremosa de setas, una receta reconfortante para los días de frío
-
Pasta con ricotta y nueces
-
Fudge de chocolate y pera con sólo 2 ingredientes
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Los gnocchi
Mezclar en un bol la ricotta, los huevos, la mantequilla derretida, la nuez moscada, el parmesano y la sal. Debe quedar una masa muy ligera y suave. - Para darle forma cogemos una cucharada de masa, la echamos en un plato que habremos llenado de harina previamente, intentando que tome una forma redondeada.
- Lo espolvoreamos de harina, tipo croqueta, y le damos forma. Los echamos a una cazuela con agua hirviendo y los dejamos de 3 a 5 minutos, hasta que suban a la superficie.
- Es una masa muy delicada, no es fácil darle forma, y si el agua hierve demasiado fuerte puede deformarlos.
- La salsa
Pasamos por la batidora las nueces y el aceite. Saltemos la pera con la mantequilla hasta que tome color. - Escurrimos la pera. Mezclamos ambos ingredientes, y servimos con los gnocchi.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!