Petitchef

Gnocchi de ricotta, nueces y pera

Disfrute de esta receta llena de salsa.

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Para los gnocchi:

Para la salsa:

Costo estimado: 4.83 (2.41€/porción)

Preparación

  • Los gnocchi
    Mezclar en un bol la ricotta, los huevos, la mantequilla derretida, la nuez moscada, el parmesano y la sal. Debe quedar una masa muy ligera y suave.
  • Para darle forma cogemos una cucharada de masa, la echamos en un plato que habremos llenado de harina previamente, intentando que tome una forma redondeada.
  • Lo espolvoreamos de harina, tipo croqueta, y le damos forma. Los echamos a una cazuela con agua hirviendo y los dejamos de 3 a 5 minutos, hasta que suban a la superficie.
  • Es una masa muy delicada, no es fácil darle forma, y si el agua hierve demasiado fuerte puede deformarlos.
  • La salsa
    Pasamos por la batidora las nueces y el aceite. Saltemos la pera con la mantequilla hasta que tome color.
  • Escurrimos la pera. Mezclamos ambos ingredientes, y servimos con los gnocchi.

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