Ravioli rellenos de pera y ricotta

Ravioli rellenos de pera y ricotta
Entrante
Fácil
50 min
203 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.72 (0.68€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Para empezar, partimos las peras a daditos* y las echamos al cestillo. Ponemos el cestillo dentro del vaso y echamos agua hasta cubrir todas las peras. Hervimos programando 15 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
  • Una vez terminado el programa, comprobamos que las peras están blanditas y las escurrimos muy bien poniéndolas sobre papel absorvente. Retiramos el agua del vaso y secamos con un poco de papel de cocina y echamos la cebolla partida en cuartos para trocear durante 10 segundos a velocidad 5.
  • A continuación echamos la cucharadita de aceite y rehogamos la cebolla durante 10 minutos, a 100º, velocidad 1. A continuación, se supone que habría que rehogar las peras un par de minutos junto con la cebolla pochada.
  • Seguidamente, en un bol, mezclamos la cebolla y las peras con el queso ricotta o el requesón. Salpimentamos y mezclamos bien, y metemos al frigorífico por lo menos media horita para que esté frío a la hora de rellenar. El relleno puedes prepararlo perfectamente la noche anterior. Con el relleno ya frío, ahora sólo nos queda rellenar la pasta y formar los ravioli.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 202Kcal
  • Carbohidratos: 14.7g
  • Grasa total: 13.1g
  • Grasa sat.: 9.9g
  • Proteínas: 4.6g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 11.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (181g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Comer y CantarComer y Cantar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.67/5, 3 votos