Petitchef

Rigatoni con salpicon de pescado

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Medio
196 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Se cuecen los rigatoni como indica el paquete.

    Se cuecen las colas de pescado, las gambas y los huevos en abundante agua y sal.
  • Se parten los surimis en trozos y la lechuga en juliana.

    Se pican los huevos y se añaden al surimi.
  • Se desmenuza elpescado y se añade tambien.

    Las gambas las podemos trocear o dejar enteras.
  • Se añade mayonesa y se revuelve.

    Se van rellenando los rigatini.
  • Se ponen u nos pimientos en tiras en un lado para dar algo de color.

    Se sirven.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (193g)
Calorías: 196Kcal
  • Carbohidratos: 20.1g
  • Grasa total: 6.5g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 12.2g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
4 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5
Receta Pad thai con tofu
Pad thai con tofu
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Okonomiyaki (tortilla japonesa)
Okonomiyaki (tortilla japonesa)
5 porciones
55 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha... Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto