Petitchef

Rigatoni con salpicon de pescado

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Medio
203 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Se cuecen los rigatoni como indica el paquete.

    Se cuecen las colas de pescado, las gambas y los huevos en abundante agua y sal.
  • Se parten los surimis en trozos y la lechuga en juliana.

    Se pican los huevos y se añaden al surimi.
  • Se desmenuza elpescado y se añade tambien.

    Las gambas las podemos trocear o dejar enteras.
  • Se añade mayonesa y se revuelve.

    Se van rellenando los rigatini.
  • Se ponen u nos pimientos en tiras en un lado para dar algo de color.

    Se sirven.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (193g)
Calorías: 203Kcal
  • Carbohidratos: 20.1g
  • Grasa total: 7.1g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 12.8g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6

Preguntas:






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