Fideuá express
vota ahora

Ingredientes
8
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Encendemos la fussioncook en menú manual 15 minutos y echamos un chorrito de aceite.
- Picamos finamente la ñora y los ajos, yo en la thermomix unos segundos, velocidad 5, metemos en la fussioncook y freímos unos minutos.
- Cuando estén los ajos tomando colorcillo añadir la lata de fritada y remover hasta que empiece a hervir, que será el momento de echar el pescado y seguidamente los fideos, removemos un minutito.
- Por último añadimos el fumet y salpimentamos al gusto. Cancelamos programa y ponemos menú manual 3 minutos.
- Según acabe el tiempo despresurizamos manualmente, dejamos reposar la comida removiendo un poquito cada cierto tiempo para que los fideos vayan engordando.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 158Kcal
- Carbohidratos: 27.5g
- Grasa total: 1.1g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 13.3g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 6.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (170g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!