Torta húmeda de peras

Torta húmeda de peras
Postre
Fácil
1 hora

Ingredientes

10

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Machacamos con un tenedor la manteca con el azúcar, la harina y la ralladura de limón Mezclamos hasta lograr una preparación arenosa.
  • Cubrimos el fondo de un savarín enmantecado con parte de esta mezcla y aplastamos con una espátula o cuchara.
  • Encima distribuimos la mitad de las rodajas de peras y de la canela.
  • Formamos otra capa con la mezcla arenosa. Volviendo a colocar arriba las peras y canela.

    Terminamos cubriendo con el resto de la preparación arenosa y compactamos nuevamente.
  • Batimos los huevos con la leche y la esencia de vainilla y vertemos sobre la masa.
  • Llevamos al horno a fuego mínimo durante 40 minutos. Desmoldamos tibia y espolvoreamos con azúcar impalpable.

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NidiaNidia

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Comentarios

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4.22/5, 58 votos 10 comentarios

Liliana

Me salió perfecta. Exquisita torta de peras. Gracias por compartir la receta.

yo cociné esta receta
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anonymous

Es rarisimo que no se mezclen antes los huevos con la mezcla
Saquen esta receta de la red que es para malgastar ingredientes

yo cociné esta receta
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Mariela

Exquisita!! Muchas gracias por la receta. Imprescindible usar harina leudante.

yo cociné esta receta
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florencia_a2020

Pésima receta, eché a perder un monton de ingredientes... hbiese salido mejor sin el huevo y la leche por encima.....

yo cociné esta receta
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Doña

Malo, la leche y el huevo no se integraron, haceas de una hora que está en el horno, y no tiene pinta de que vaya a quedar bien, un a lástima, desperdicio de comida

yo cociné esta receta
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anonymous

Hace 50 min que está en el horno a fuego mínimo, la saque y está líquida. Que puedo hacer? Ahora subí el fuego a ver si cuaja. Ayuda! Gracias!

yo cociné esta receta
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Magui

Un manjar!!! muy recomendable!

yo cociné esta receta
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Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra mucho saber que te gustan las recetas que se publican en petitchef :) Feliz Pascua!

anonymous

Quedó horrible, nunca se integró el huevo en la cocción. Parece que tuviera un soufflé arriba.

yo cociné esta receta
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anonymous

Esta rica

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anonymous

Muy buena receta: util y economica

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