Torta húmeda de peras
Ingredientes
Preparación
- Machacamos con un tenedor la manteca con el azúcar, la harina y la ralladura de limón Mezclamos hasta lograr una preparación arenosa.
- Cubrimos el fondo de un savarín enmantecado con parte de esta mezcla y aplastamos con una espátula o cuchara.
- Encima distribuimos la mitad de las rodajas de peras y de la canela.
- Formamos otra capa con la mezcla arenosa. Volviendo a colocar arriba las peras y canela.
Terminamos cubriendo con el resto de la preparación arenosa y compactamos nuevamente. - Batimos los huevos con la leche y la esencia de vainilla y vertemos sobre la masa.
- Llevamos al horno a fuego mínimo durante 40 minutos. Desmoldamos tibia y espolvoreamos con azúcar impalpable.
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Preguntas
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Comentarios
Liliana
Me salió perfecta. Exquisita torta de peras. Gracias por compartir la receta.
anonymous
Es rarisimo que no se mezclen antes los huevos con la mezcla
Saquen esta receta de la red que es para malgastar ingredientes
Mariela
Exquisita!! Muchas gracias por la receta. Imprescindible usar harina leudante.
florencia_a2020
Pésima receta, eché a perder un monton de ingredientes... hbiese salido mejor sin el huevo y la leche por encima.....
Doña
Malo, la leche y el huevo no se integraron, haceas de una hora que está en el horno, y no tiene pinta de que vaya a quedar bien, un a lástima, desperdicio de comida
anonymous
Hace 50 min que está en el horno a fuego mínimo, la saque y está líquida. Que puedo hacer? Ahora subí el fuego a ver si cuaja. Ayuda! Gracias!
Magui
Un manjar!!! muy recomendable!
anonymous
Quedó horrible, nunca se integró el huevo en la cocción. Parece que tuviera un soufflé arriba.
anonymous
Esta rica
anonymous
Muy buena receta: util y economica


Gracias! Nos alegra mucho saber que te gustan las recetas que se publican en petitchef :) Feliz Pascua!